唯美清新北欧宅

时间:2018-07-18 15:10:27  来源:南方网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

唯美清新北欧宅

  空间整体透过白色背景墙面给人十分干净整洁的感受。


空间整体透过白色背景墙面给人十分干净整洁的感受,运用颜色与家具造型的搭配,将整个空间的线条简洁化,却又不失温暖和个性。细节处理方面随意不失整洁,始终给主人带来放松的生活感受,将自然与人文相结合,完美融入到空间设计中。室内处处弥漫着休闲的空间气质,仿佛要带人远离城市的冰冷线条。

入口的地毯色调较深,使玄关清爽开阔且具有很好的点缀效果。

小清新规格的客厅窗户带来清爽的视觉效果,同时打造出温馨惬意的生活气氛。

简洁低调的设计语言释放出空间无压气氛,墙面加以点缀,带来温馨美观的视觉感受。

餐厅配备好功能齐全的收纳柜,大方而清新的餐厅凝聚家的氛围。

卧室配备有美观实用的收纳矮柜,竹质的百叶帘柔化了光线,打造了一个完美的休憩空间。

深色木质的床头柜给浅色调的卧室增添了一丝平和宁静。

厨房区功能齐备,壁砖的花色弥补了橱柜的单调。

卫生间装修材料以大理石为主,整体视觉效果十分大气简洁。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142