从田园吹来的浪漫 素雅田园风格婚房

时间:2017-01-10 08:58:09  来源:和家网  作者:和家编辑

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

从田园吹来的浪漫 素雅田园风格婚房

原本黯淡的楼梯也充满惊喜和温馨,加之浪漫灯光,幸福的婚姻生活不言而喻。


楼梯的一角也透露着婚姻的甜蜜,设计师将新娘婚纱照放置楼梯拐角处,原本黯淡的楼梯也充满惊喜和温馨,加之浪漫灯光,幸福的婚姻生活不言而喻。

楼梯挂角处,仍不忘点缀情趣,把各种可爱饰品放置精心留置的橱柜,新婚夫妇的甜蜜呼之欲出。

素雅暗花系列家具渲染出田园的烂漫和悠闲,借用阳台的绿色植物和室内怒放的艳丽花朵,象征着青春的热情和激情,墙壁悬挂的结婚照才是主题,新婚的浪漫弥漫在整个空间内。

餐厅里摆放的红色蜡烛似乎还在上演着叩首拜堂的喜庆,而中间摆放的象牙雕饰品则显示了浓重的艺术气息。新婚夫妇的品味与彼此间的浓浓情谊全部被映衬出来。

质感极强的地砖映衬淡青色墙壁,营造了小家的温馨与情致,素雅田园家具犹如一阵从宁静田间吹来的凉风,带来清爽干净的气息。角落里落地台灯带有强烈的民族特色。

大门的造型选用弧形设计,不落俗套的造型已然奏响幸福的旋律,打开大门,两边对称的窗台放置对称饰品,以及玻璃的艺术运用,都营造出了一种甜蜜的氛围。

客厅的沙发组坐感非常好,是否和墙上的婚纱照有几分相似呢。

客厅的屋顶设计较为玄妙,木檩条的装修令人恍若隔世,华丽的吊灯又把人带回现代,即便是对自己的小家,主人也要彰显下俏皮的情趣。

电视背景墙不做任何华丽修饰,犹如年轻雪白的生命等待经历多彩的人生。两边对称壁灯悬挂绿色植物,显示了设计的雅致。电视上的饰品为点睛之笔,凸显了二人生活的甜蜜。

厨房简洁明亮,正如悠远田园的宁静淡然。设计师将橱柜颜色和墙壁颜色融为一体,从视觉上扩大了厨房的空间。

编辑: 任晓彤(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP