梦回古罗马 140平奢华欧式宫廷风格宅

时间:2017-01-11 09:06:01  来源:和家网  作者:和家编辑

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

梦回古罗马 140平奢华欧式宫廷风格宅

设计师大量采用欧式元素,雕花壁柜,铁艺窗格,无不象征着浓重的欧式风韵。


过道处设计师大量采用欧式元素,雕花壁柜,铁艺窗格,无不象征着浓重的欧式风韵。考虑到空间的狭促,设计师安装一面明镜,似乎把空间无限扩大。而镜前的繁花似锦,更是将主人的雍容华贵显贵无疑。

仿佛迈入欧式殿堂,浮雕、油画,地毯,无一不显示着主人的尊贵地位及对古典艺术的热爱。设计师对客厅的设计可谓着力上彩,无论是硬装的造型还是软装的修饰上,都营造出宫殿的奢华和高贵。

欧式贵族十分重视餐厅功能,因此设计师在此空间上也是着力落笔,壁灯的双重对称应用显示了大气和端庄,橱柜的样式显示了高贵,而餐桌椅更是将宫殿的奢华充分表露。

设计师在设计上追求完美,无论从哪个角度,都能发现欧式贵族的风范,走道里摆放的艺术品似乎在向来访者诉说着这个家族的荣耀和显赫。

卧室将华丽和贵气进行到底,雍容华贵的床和充满欧式格调的地毯显示了主人的地位,台灯的选购是点睛之笔,与整体色调一致,更增添了房间的灵气。

设计师将书房一角移至卧室,人性化考虑,即便休息也能随时记录灵感。同时巧妙利用落地窗做背景,充分运用美学上借景技巧。

卫生间的设计较为玲珑,简洁素雅的瓷砖加之小配饰,营造出玲珑的雅致。设计师巧妙运用房型结构,将浴室“隐藏”,给人出乎意料的惊喜。

编辑: 任晓彤(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP