拼出每个家专属照片墙 生活中一起累积开心回忆

时间:2017-06-18 09:51:18  来源:北方网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

拼出每个家专属照片墙 生活中一起累积开心回忆

业主没有巨款随便玩软硬装,那我们就花点小心思,把墙面布置好看,让业主眼前一亮吧。


业主没有巨款随便玩软硬装,那我们就花点小心思,把墙面布置好看,让业主眼前一亮吧。照片墙布置看似简单,但也有很多小学问,不同空间的布置也略有不同~快来和小V一起,看看如何打造又美又funny的照片墙吧!

空间布置终极目标就是让客人发出“啧啧”的惊喜赞叹声~首先从最常接触大面积区域着手,譬如说过年、聚会、每天回家与家人相聚聊天的客厅,利用空白大墙面化身成绝佳展示空间!

透过大大小小木框画,拼出每个家专属照片墙,每张都是生活中一起累积开心回忆,既有意义又独一无二。

过年过节家里总是常收到各大企业或小店月历,勤俭持家婆婆妈妈会挂在饭厅厨房旁,但样式多少都跟家里设计格格不入。换个想法,试着用全家一起出游、自己喜欢的照片做份挂历吧!

不仅好看,同时符合家庭主妇有好多大小事要牢牢记住的需求,像家人生日、节日拜拜、朋友拜访等,除了重要事情可一件不漏写下来,每天发生生活趣事也可以记在上面,让生活变得更加多彩多姿。

最贴近个人空间的小天地便是卧室,选择适当改造道具,保留一点创意弹性,随着心情转换空间风格。推荐大家运用最简单、方便收集的明信片、小卡用纸胶带或绿黏土贴在墙上,而桌上装饰就交给小木框画吧。

除了放松空间,工作环境当然更要花点心思,毕竟是要长时间努力办公区域。放上喜欢、令人感到开心的照片,才能随时充饱电啊!没有使用桌历习惯的屋主们,也可选择日记本,放上大照片,还可随身带着走~

还有一些固定的多样式照片墙样式排列法,这样摆放肯定不会错,大家也可以收藏起来:

那么心形排列也有几种好看的排列方法:

 

编辑: 张佳妮


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP