地产公司转型置业启动发布会

时间:2017-07-12 17:41:52  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

地产公司转型置业启动发布会

根据这两年国家的大数据来分析,小型地产行业已经心有余而力不足。


根据这两年国家的大数据来分析,小型地产行业已经心有余而力不足, 为了更好的发展,我司决定进行第一次初步转型,以娱乐传媒文化及服务行业为主力进行推进,陕西阁轩怡茗房地产开发有限公司现吸纳精英总裁曹总(曹磊先生)联合高总进行第一次规模性转型。

曹总说:在房地产行业以本公司现有的能力及财力无法大力度前行,所以我司现在要面向社会进行第一次转型,现请社会关注及监督我们的行为,我司现初步转型与大型家政服务行业,因商业机密现在不可透露细节请谅解,可以告知的是此项目会大规模掌控西北家政市场,会让整个西北家政市场进入绿色家政服务,放心到每家。

项目二, 进入文化娱乐传媒市场,我司会经常举办演唱会、音乐会等大众活动,推广人文风情、 地域文化。我公司正在筹划一次大型群星拼 盘演唱会,初定地址为,陕西省西安市白鹿原影视基地,场地可容纳万人,因为我也是陕西人,第一思想是把自己生长的城市文化和历史展示给大众,因为陕西是丝绸之路的起始地,在这地大物博的古都城市生活,我们是骄傲的。是它成就了我们,谈到这里就不得不说,不忘初心、物生师恩的道理,我们要本着这样的思想态度积极地为社会及国家做出贡献,传承中华民族的伟大思想和优秀的传统。

其次我公司长期致力于慈善事业,弘扬善心,广结善缘。我们即将启动的大型家政行业也会为社会及政府解决一大部分下岗职工及低保户、残疾人(行动可自 理)再就业的困难,让整个社会都和谐切来。 在这里谈一下我对传媒文化的理解及这次首届举办的群星拼盘演唱会初步邀请歌手名单:文化传媒就是传媒业当中的一个延伸领域,用现代的传播手段,通过传媒来进行文化的传播和不同文化之间的交流,这个领域杂揉了文化以及传播的相关专业知识,说得直白一点,就是通过电视看世界,但是其领域又不仅仅局限于电视,网络,甚至广播报纸,都可以成为传播媒介,总的来说她是一种边缘学科,对全球一体化有一定的促进作用,但对于一些弱势文化将带来一定的负面影响;在这次首届举办的白鹿原影视基地群星拼盘演唱会中,我公司考虑到普及大众的心悦,我司暂定邀请星光大道王二妮、陕西实力唱将王建房老师、一壶老酒的陆树铭老师、实力唱将肖央、实力女唱将慕容晓晓等,还会有大腕压轴,望媒体朋友关注,大家敬请期待!

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP