图形与深蓝共舞 现代稳重高雅居室设计

时间:2017-07-17 10:57:01  来源:北方网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

图形与深蓝共舞 现代稳重高雅居室设计

小淋浴间的盥洗盆,像普通的一样做成柜子之外,侧开出收纳柜随手拿去。


Davis夫妻住在这300平的复式楼房里,不同于平常年轻人的是,他们偏爱深蓝的稳重高雅,在家装时也运用了这种颜色,营造出宗教般厚重虔诚的风情,运用规整中多变的几何图形打造玄幻的效果。

深蓝色给人深沉且优雅的感觉,房屋多边形的突出设计很有欧式古典韵味,华丽的吊灯点燃空间的水晶透亮,良好的采光区域处,两把舒适的转椅,向外看去美丽风景尽收眼底。

琴上方的镜面,别致的水滴鼎镜面装饰,给人孔雀开屏的华美视感。

隔壁房间即是采光良好透亮的餐厅。背景墙以突出的白色六边形和凹进去的浅蓝色六边形错落形成,以几何营造趣味。餐桌的一抹红朵和吊灯唯美给餐区添加丝丝浪漫意境。

过道里复古深色的地毯打破单调,简约的装饰着空间,绿色水培植物为沉稳大气带来生机活力。玻璃推拉门,没有影响光线的投入,让走廊更加明朗。

小客厅安装取暖的壁炉,向外即是惬意暖阳之地,舒适的阳台。在家具的选择上,也格外费心,比如这款形状前卫抽象的椅子,其实柔软且弧度舒适。

厨房的纯净简约之白非常有利于保持整洁的环境,吧台的设计丰富了厨房的功能和空间。另外,吧台作为早餐角也是不错的选择呢!

小淋浴间的盥洗盆,像普通的一样做成柜子之外,侧开出收纳柜随手拿去,更加方便。

淋浴间的壁纸选用防水材料,发散的几何形状与吊灯折射的光影,相映成趣。

这是我的办公区,很是严肃而简单,甚至会让人误以为在公司里。没错则就是我想要的感觉,简单规整,平时走进这里比较容易投入,不会因为在家里而倦怠。

主卧的墙面做成格子,放些平时用的东西和装饰物件丰富起来,方便实用又美观。简约的卧室因为落地窗户的大面积采光而更加开阔温暖。

主卧自带淋浴间,面积够用就规划出私人卫生间。享受的浴缸、双人盥洗盆,不算奢华,但空间很足够,功能也和齐全。

儿童房的蓝与白相间图形的天棚很适合小男孩,框形地毯简单美妙,多为软装搭配,将来随着孩子的不断成长可以再变换。

拼成的六边形背景墙,解决墙面单调的同时,放些小物件,随心所欲。儿童房就应该拥有这样童趣可爱的设计。

天棚墙面纹理。

侧卧里菊灰的墙面纯洁又温馨。大人的卧室以现代的简约成熟设计为主,但不能却少像吊灯这种精致轻奢的装饰物品。

侧卧墙面做出这种浮雕式的风车轮廓,看似无却大有机妙的视觉观察。

楼梯上来就是我们可爱又个性的小阁楼,在天窗下光线充足的地方,摆上小书桌,也是静谧的读书之角。

楼梯的墙面也是纯白色,以为是单调的无,细看确实耐人寻味的图形拼接。

阁楼内部则是我太太的办公区,如此规整大气的设计还要归功于阁楼的对称性。两扇天窗带来充足采光,尽管是阁楼却丝毫不影响使用。

装修户型图

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP