红砖黑墙 纽约时尚LOFT住宅

时间:2017-07-24 16:47:17  来源:北方网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

红砖黑墙 纽约时尚LOFT住宅

这间位于纽约的大户型公寓,在红砖黑墙的工业风格里奉行现代简约的风格。


这间位于纽约的大户型公寓,在红砖黑墙的工业风格里奉行现代简约的风格,让个性十足的工业风也能宜居。粗狂与时尚并存,一些商务风的轻奢极简设计,让卧室看起来高冷十足,简直十足的禁欲系!

管道横陈在简约宽敞的空间里,大面积的采光让空间看起来高冷而舒适温和,开放式地将功能空间统一融合设计,留出大面积的休闲空间,即使在家也有一个完全放松的活动空间。

古朴的红砖墙上悬挂着一些绿植,为单调的墙面增添些活力生机韵味,厨房餐桌除了用餐之外,结合收纳等于一体。

直贯的过道带来视觉的延伸自由,右边用木材打造成书柜,搭配长条桌椅,构造出一个家居阅览室。

简约的圆弧形工业风格吊灯作为照明,营造出图书馆的静谧氛围。

生活离不开书籍的沉淀,除了开放式空间里的阅览区,也要拥有一款环境较为封闭的书房以作读书和工作使用。

L型的软包沙发契合空间拐角设计,在窗户的采光下,营造明亮的客厅氛围。

谁人家里没有休闲的懒人小单椅呢?家就是要休闲自在,可以随便坐下就感受到温和与舒适。

厨房收纳做得好,让凌乱之地归于有序,本该油盐酱醋之地也有了赏心悦目的美观。

卧室里的立体几何墙面,漆黑的时尚高冷色,平添一份商务高冷贵气,磨砂门里是卧室的独立卫浴,私密性更佳。

砖墙之间的大面积采光为卧室带来自然的温暖柔和,L型的台柜设计为卧室创造出收纳空间和舒适的飘窗及桌面。

大户型的卧室里增添了休闲的客厅,一应俱全,让生活更具私密的独立性。

淋浴间里的磨砂材质玻璃多了些朦胧之美,木质搭配瓷砖正如现代与自然的碰撞,散发简约与舒适。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP