紧凑设计实用功能 活泼风儿童房

时间:2017-07-31 16:04:47  来源:北方网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

紧凑设计实用功能 活泼风儿童房

在儿童房里做出小复式的设计,上层作为卧室,下面铺上地毯作为休闲的客厅和书房灯。


对于很多家长来说在儿童房装修时一味地选择活泼可爱、奇趣多彩,而忽视了儿童房的实用功能,其实一间陪伴孩子长大的房间,应该考虑到孩子生活的真正需求,为他开辟出独立的收纳、休闲,有条件的话也可以设计儿童卫浴、儿童小客厅。

蓝色的条纹简洁大方,颇具英伦风情。在儿童房内设计出一个长条飘窗,集收纳与休闲于一体,另外满满的规格,给他一个独立的收纳空间。

二胎时代双人儿童房成为不少家庭的需求,这款上下设计的儿童房,上层窗帘完全隔断出睡眠的私密空间,满满当当的隔层设计即使是两个孩子收纳也毫无问题。隔板桌助力设计出双人小书房。

在儿童房里做出小复式的设计,上层作为卧室,下面铺上地毯作为休闲的客厅和书房灯,卧室下拥有独立的低矮卫生间,在小房间里集合多种功能设计。

为孩子将儿童房打造成一个儿童乐园,把滑滑梯、树洞等让小朋友年年难忘的玩具搬回家,卡通动物和蘑菇小座椅等仿真家具和玩偶塑造一个卡通的自然世界。

欧式简约清新风格的双人儿童房,洁白纯净的色系搭配让小户型显得很扩容,床下带抽屉收纳,房间里搭配符合小朋友高度的家具设计,人性化的设计让孩子在生活点滴里更舒适。

这款儿童房的卧室隐藏在门上,似乎一整个空间就可以用作休闲玩乐和一些收纳设计了,将通往卧室的楼梯设计搭载在衣柜上,每一层楼梯都是一个小收纳抽屉。

家居生活家居多是为大人们量身定制,有条件的话,给孩子一套契合他使用的小家具,培养他做个小大人。

打破常规的设计带给儿童房更多不可思议,小户型儿童房搭配出迷你复式,书桌被内置在卧室之下,楼梯墙壁之间,很有静谧感。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP