原木色北欧风 简约开放空间

时间:2017-08-03 15:19:25  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

原木色北欧风 简约开放空间

这是一套位于台湾的公寓,以简约北欧风来打造,柔和的原木色让家居氛围极为舒适,开放式的空间格局让空间更为自由畅通。


这是一套位于台湾的公寓,以简约北欧风来打造,柔和的原木色让家居氛围极为舒适,开放式的空间格局让空间更为自由畅通。考究的设计让屋主在经过白天的高压工作后,回到家能够得到彻底的放松。

特殊定制的墙柜从进门处一直延伸到落地窗边,将收纳柜与电视墙融为一体,具有良好的整体感和视觉延伸感。

原木色地板铺贴地面,呈现出极具整体性的满铺效果,灰色的沙发在原木色空间中有着突出效果,低饱和度的色彩营造出柔和的空间氛围。

沙发背靠一张工作台,工作台的背后则是整墙的收纳格,让书籍、藏品和装饰品得以展示出来,打造出一间开放式书房。

飘窗区域被打造成了一个小小的休闲区,底部有收纳空间,上方有沙发椅和小桌,闲暇时靠在窗边喝喝茶也是一种享受。

木质收纳柜做工精致,其中一些小格装上了抽屉,将收纳用途划分得更加精细。

客厅、书房和餐厅合并于同一空间内,开放式的格局让家居整体环境十分自由、通透。

餐厅的墙面刷上了米灰色墙漆,三幅装饰画将墙面打造得时尚感十足。

餐厅吊灯选用了三款不同样式的灯具组合在一起,富有现代感。

餐厅背景墙上挂着小吊柜,将各种漂亮的小杯子像艺术品一样展示出来。

白色的墙面上贴着满满的照片,保留着家人的共同记忆。

木质餐桌与空间风格相适应,形成统一的色彩。

木色收纳柜中加入了金属搁板,用颜色与深度提升了空间层次感。

高质量的音响设备带来更为完美的家居视听体验。

即使在书房工作,也可以与外界进行无障碍地沟通交流。

玄关处的地面铺贴黑色瓷砖,从颜色上划分出空间功能区。

卧室则换了一种颜色,浅绿色的墙面营造出清爽宁静的睡眠氛围。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP