音乐人的梦想家 现代风两居室

时间:2017-08-09 09:57:56  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

音乐人的梦想家 现代风两居室

本案为两居室户型,由于业主是一位音乐人,所以专门拿出一间居室作为音乐工作室。


本案为两居室户型,由于业主是一位音乐人,所以专门拿出一间居室作为音乐工作室。在设计风格上,秉持着现代简约的原则,运用多种材质,融入多样的装饰元素,打造出独一无二的个性梦想家。

白色的墙面与浅米色木地板奠定空间的淡雅色调,深棕色的皮质沙发搭配毛绒抱枕,不同材质形成的反差极具现代美感。沙发背景墙上是灰黄两色艺术置物架,具有强设计感的同时不忘收纳功能。

长毛地毯给客厅增添温暖感觉,圆形的小茶几显得轻便灵巧,角落里的单人椅同样有温暖的毛毯相伴。电视背景墙采用木纹壁纸,呈现出自然肌理与质感,简约的电视柜实用而美观。百叶窗帘与室内的原木元素相呼应。

餐厅与客厅合并的开放式格局,让室内空间显得更加宽敞通透,布局显得更为随性自由。圆形的餐桌与客厅中的茶几是相同款式,形成某种呼应,四把餐椅各具特色,为空间增添丰富表情。木质餐柜扩充了空间的收纳功能。

餐厅旁边是音乐工作室,房间门采用木质推拉门设计,完全敞开时可起到更为开放畅通的视觉效果。工作室内各种乐器设备一应俱全,可谓是音乐人的梦见聚集地。

卧室空间的配色十分清爽自然,白色的墙面,原木色的衣柜门,配上浅蓝色的床头板,营造出淡雅舒适的睡眠氛围。卧室内的卫生间也用推拉门来实现隔断,更为灵活且设计感十足。

由于厨房空间限制,橱柜采用一字型设计,白色的橱柜面板让狭窄的空间不会显得太压抑,纹理丰富的墙砖铺贴让厨房空间多了几分趣味。

卫生间采用现代感十足的黑白配色,在保证空间清洁感的同时营造出空间层次。浴缸旁边的墙面所铺贴的花砖更添几分艺术气息。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP