艺术风强大收纳 混搭风格老公寓

时间:2017-08-09 10:04:44  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

艺术风强大收纳 混搭风格老公寓

选择了开放式的设计空间,卧室和客厅之间用落地窗帘隔断,这样整个房间显得比较开阔,也更具生活的休闲味道。


Rikki这个收藏狂人的各种艺术画、鞋子、书籍、摆件、瓷碗等与日俱增,在翻新家的时候,Rikki听取了设计师的建议发挥收纳的艺术美感,98平米的公寓被这些带着回忆的物品填充满,一个人住再叶不显得空旷。

墙面利于观赏的上半部分挂满了装饰画,陈列展示出来,也不用再去留一个收纳房间,下半部做出了长柜用来收纳各种书籍,再也不用担心这些书籍无处可去了。

入门处以满墙装饰画的艺术气息和堆满长柜的书香儒雅作为玄关视觉空间,巧妙收纳又不乏格调,与客厅以收纳柜隔断,又为家里增添了收纳空间。

铁艺的小摇椅和旧皮箱让家里充满了现代与复古相融的多元风格。

另一面的柜格力收纳满了围巾等布艺品,角落里空间留给安静的大提琴。

顺着梯子爬上去是一个小巧的复式空间,不过这个小空间被用作收纳了。梯子后则是卫浴间。

选择了开放式的设计空间,卧室和客厅之间用落地窗帘隔断,这样整个房间显得比较开阔,也更具生活的休闲味道。

单色的墙面挂几幅装饰画,赶走单调乏味,橘黄色的用具点亮了空间活力,微型景观把自然浓缩到生活。

复古式的两个老皮箱作为客厅的茶几,呈现静默时光的韵味美意。

厨房也被设计在这个开阔的区域里,同样增添了很多收纳空间,让杂乱而多的瓷碗等用具不乏收纳之地。

采光极佳的地方设置出了小餐厅,当然平日一个人的时候多在厨房吧台吃饭,这里更适合下午茶和办公。

从餐厅到卧室之间用落地窗帘隔断,很有浪漫韵味,高大的绿植装点走进卧室的小空间。

卧室里收纳满了各式各样的鞋子,当然还差一块落地帘布,可以遮挡这些收纳格子。

满满当当的收纳隔层分类明确,再多的东西也能被整齐有序地放置。

窗台上乳白的艺术品收纳些项链饰品,找起来很方便简单,也为家里增添了琳琅满目的艺术感。

厨房的吧台以木制材质打造,让休闲的设计也拥有慢节奏生活的亲切。

与玄关对称的圆形柱子,颇有设计感,厨房里以黑白色调为主,用简约营造利落。

几层铁架隔板收纳得满满当当,甚至连工具刀也是各有其处,层次分明。

开阔的窗户带给居室明亮和温暖,反向眺望可以窥见城市的风貌。

色彩做旧各异的抱枕散发着异域的民族风情,递进的米棕色让客厅空间在视觉上很有层次感。

木制沙发搭配柔软沙发垫这种比较工匠式的搭配复古风格浓厚,收藏的老式皮箱堆砌成了小桌几。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP