木纹肌理简约时尚 10万塑造细腻生活

时间:2017-08-09 16:46:02  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

木纹肌理简约时尚 10万塑造细腻生活

现代风格的简约利落时硬装引入温润的原木材质,结合镜像设计,叙写生活的节奏,线条的流动呼应留白设计。


现代风格的简约利落时硬装引入温润的原木材质,结合镜像设计,叙写生活的节奏,线条的流动呼应留白设计,让生活在静与动之间拥有更多可能。

厚实原木桌与编织座椅,在沉静、质朴的空间表情中,传达了反璞归真的内心之声。

连续面的天光涌入开放空间,闲逸静好的氛围,让人专注于起居生活的经营及互动。

没有常见的内外划分,经由现代质感的家具陈设,凝结出几个轻松的对话场所。

以简约的色彩、线条,刻划出游刃有余的空间感受,天光涌入,更洗去过多的物质依赖,让空间散发一份自然、温雅的人文气质。

完全开放式的中岛与厨房,汇聚多方的生活动静和光景,成为另一个生活重心。

连续面的窗景及简洁天际线,置身何地都有着心旷神怡的视觉享受。

低调时尚的大地色厨具,厨房意象延伸来到实用的中岛上,提供了女主人与朋友交流的优雅空间。

同系列厨具风格的电器柜,依循居住者的习惯与需求而生,在动线及设备上都有完整的规划。

木地板从玄关之后一路延伸到走道与卧房中,温和地让疗愈因子漫入整个空间。房内以质朴的斗柜及单品家具,体现简单静好的生活风格。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP