纯净收纳型小户型 北欧风格卧室

时间:2017-08-11 09:41:38  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

纯净收纳型小户型 北欧风格卧室

小户型的卧室一定要结合收纳功能的设计才能保持卧室的整洁性。


小户型的卧室一定要结合收纳功能的设计才能保持卧室的整洁性,这次为大家带来10款北欧风格的小户型卧室,收纳与简约创造专属个性,希望能给正在布置卧室的你一点灵感。

简约的淡色系让卧室在整体上看起来比较扩容,将收纳橱柜集中设计在床头背景墙上,让收纳在无形之中,安置在墙面的床头对称小柜包揽了床头柜的功能,更加简约奇趣。

用镂空的材质板墙隔断卧室和小书房,隔而不断的设计既保持了空间的整体性又做出了功能的划分。

这款北欧风的小户型卧室随心而自在,搭配出浓浓的艺术情调,刷漆的老木墩和镜子作为实用工具的同时也具装饰作用。

这款小卧室里优化了榻榻米设计,在床底做出收纳设计,解决房间狭小安置橱柜后就拥挤的缺点,在墙面做出一掉白色隔板,用于收纳。

原木色的床铺给北欧风情增添了一些柔和温暖,床头隔板用作收纳,垂悬的吊板作为床头收纳让生活更具趣味。

撞色的背景墙渲染生活的个性,床头的一席内置收纳给简约空间观赏性美感。

纯白空间里搭配纹理犹在的原木家具,将自然亲切引入生活空间,条条绿叶将小卧室装点得空灵而活力十足。

如果想在小卧室里增添一个书房不如学学这款卧室,依靠墙面用隔板的形式打造收纳柜和书桌。

超迷你的小卧室里也可以容纳下两个人,推拉床的设计即使是小房子也能招待好朋友了,床头柜设计容纳收纳和书桌功能。

由阁楼改造的小户型卧室,原木素材搭配简约的风格,让不规则的房间也能拥有视觉利落,上下的楼梯都做成可收纳的小柜格,另外窗边做出了抽屉式隔板,既能收纳也能作为书桌使用。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP