清新风原木篇章 简约餐厅设计

时间:2017-08-11 09:43:14  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

清新风原木篇章 简约餐厅设计

原木风作为最接近自然的家装风格,成为越来越多人所追捧的风格,给人最舒适的感觉。


原木风作为最接近自然的家装风格,成为越来越多人所追捧的风格,给人最舒适的感觉。装的人越多,所表现的形式也在不停的变换中,下面介绍一下9款原木风格的餐厅吧。

原木地板和家具搭配纯净的白色墙面勾勒出简约的基调,几株植物让餐厅更具活力与生机,采光与窗外的风景让餐厅更具享受韵味。

简单却又厚重的餐桌既拥有原木的自然亲切又具备了沉淀韵味,背景墙装饰着抽象的艺术挂画,让简约空间也拥有观赏感。

原木风的可爱小椅子围出一个用餐的小角落,温馨感满满。

光滑的木质桌面处理让原木材质具备了现代之美,澄净的蓝色系背景墙与餐桌的椅面相呼应,深浅搭配,给小户型层次之美。

在窗边设计一款餐厅,迎着温暖的阳光和窗外的风景用餐,美食空间浪漫无限。

编织的自然形式很容易让人联想到清新的田园情景,桌上嫩绿的枝桠似乎将初春的明媚活力带到家中。

长条形的餐桌使用起来很灵活,另外蜿蜒的曲线造型很具艺术美感,挑高空间让餐厅与客厅看起来都很开阔。

楼梯下的空间设计成用餐空间,当然如果捧着一本书,伴随着咖啡的浓香度过静谧的周末午后也是不错的哦!

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP