都市里的精彩生活 现代简约公寓

时间:2017-08-16 15:53:43  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

都市里的精彩生活 现代简约公寓

这是一套位于莫斯科的公寓案例,以现代简约风格演绎着繁华都市中的精彩生活。


这是一套位于莫斯科的公寓案例,以现代简约风格演绎着繁华都市中的精彩生活。空间不大却有着精致的温馨,开放式的格局更让生活有了无限可能。整理了24张大图图,让你一次性大饱眼福~

客厅整体色调为灰色。浅灰色的墙面让空间更具现代感,搭配中灰色沙发、深灰色地毯,形成了色彩上的层次感,而又不失统一性。

客厅一角是工作台,功能区的合理规划让空间更具实用性。

沙发背景墙上挂着两幅装饰画,极具前卫时尚感的画面为空间增添了活力气息。

客厅的一侧墙面是内嵌收纳柜,推拉门的设计适合空间不大的小户型,简洁美观而又实用。

电视背景墙为深灰色,中间掏出一定的进深来挂置电视,白色的砖墙与光滑的灰色水泥墙形成视觉上的层次对比。

电视上方是一块抽象化的太阳造型的钟表,下方是木质电视柜。电视墙的两侧则安装了音响系统。

两辆汽车模型,展示了屋主的个人喜好。

复古原木书桌,配时尚造型的椅子,给现代风格的家添了些怀旧气息。

墙面上的收纳架,排列出富有设计感的造型。

开放式的格局,将客厅、餐厅、厨房规划在同一空间内。

餐厅位于客厅与厨房的连接处,使得空间功能区更为紧凑。

白色原木色的经典配色,加上几抹绿色植物的点缀,显得十分清新。

餐厅背景墙也是一副装饰画,免去了墙面的单调乏味。

厨房空间虽然不大,但功能一应俱全,合理的动线设计提升了使用体验的舒适性。

白色的橱柜配白色的墙面瓷砖,让小厨房空间显得洁净而明亮。

玄关与客厅的交界处。

玄关处的地面采用黑色地砖,以此形成与客厅区域的划分依据。

粗糙的白砖墙,与一面木框穿衣镜,搭配出富有复古情调的玄关空间。

墙上的简易挂衣钩代替了笨重的玄关柜。

镜子的对面是卫浴间。

卫浴间采用黑白基础配色,乳白色墙面搭配黑色地砖,显得干净清爽。

墙上的一株花枝,带来更多天然气息。

阳台上,一张茶桌,一把椅子,打造出一个悠闲慵懒的下午茶室。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP