老仓库居所 童话国度的古老木屋

时间:2017-08-21 11:36:22  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

老仓库居所 童话国度的古老木屋

这座公寓的前身是废旧的铁匠仓库,外面用冰冷的石墙砌成。


这座公寓的前身是废旧的铁匠仓库,外面用冰冷的石墙砌成,在翻新的时候设计师在里面以柔和的原木为材质将老仓库改造成自然古朴气息浓厚的生活度假场所。

这座古老的仓库坐落在丹麦的一个小岛上,它的沉朴古老几乎给人一种与世隔绝的错觉。简练的混凝土地面成了生活居所的地面,原木的温和自然给原本冰冷的仓库空间生活的气息。

房屋的外观以粗狂的石材砌成,换上了新的金属材质玻璃窗,在仓库前的半石墙上安置了一个可收缩的小桌。

窗外的空间倚着葱郁的树荫,在此搭配原木与铁艺家具成为一个户外的生活空间。

卧室天棚的粗狂木条加固了居室的架构,原木材质打造出一个可变化的睡眠空间,床头设计了奇趣的收纳空间,创意让生活趣味满满。

卧室后的厨房空间,在墙面上大做文章开辟出锅碗瓢盆的收纳空间,方便又实用。

几乎悬于半空的楼梯设计很有视觉上的冲击美,当然这种设计是在保证安全载重的前提之下。

铁艺的线条穿梭在原木空间中,简繁搭配得当,在隔绝的小岛的原木居室里过着与世隔绝的度假日子。

原木的纹理放佛蕴含生机,狭小的空间里移步换景,放佛在丹麦过度的童话小屋。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP