老房改造有绝招 五大事项需谨慎

时间:2017-08-22 15:40:05  来源:北方网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

老房改造有绝招 五大事项需谨慎

如何装修老房子,老房子装修需要注意哪些事项。


如何装修老房子,老房子装修需要注意哪些事项,这些问题都是老房子装修时必考虑问题。装修老房子与新房子相比较起来,装修老房子重点关注隐蔽工程这一块,隐蔽工程如果搞不好,那么会为后期家居生活埋下深深隐患。

一、老房子装修注意事项之隐蔽工程

隐蔽工程检测是老房子装修注意事项最开始的部分,对吊顶内的供水、空调、通风等各种设施的管道、线路、设备是否已做密闭试验及电器绝缘、电阻测试,连接是否牢固,做法是否符合要求,是否已做好防火处理,这些都是隐蔽工程的范围。而且不把这些以往遗留下的“隐蔽工程”除掉的话,在第一次安装之后就无法再进行检查了,后果将会很严重。

二、老房子装修注意事项之拆除工程

如果墙体在结构上真的十分不合人意,需要拆掉一些墙将空间重新整合,但是在结构改造工程中一定要注意,严禁拆除承重墙及配重墙。必