暖和美居现代风格 五口之家小城别墅

时间:2017-08-23 17:22:10  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

暖和美居现代风格 五口之家小城别墅

沙发旁类似套娃原理的小桌几,在客厅里使用收纳都非常方便。


这款采光近乎完美刚建成十年的别墅成了Eilir Sheryn一家寻觅新家的心头之选,经过几个月简单的装修和翻新搭配,一家人直接住进来也毫无压力。

在客厅里新增的墙柜,大容量的收纳解决了书籍的收纳问题,以砖砌成了壁炉的台柜,涂刷了与墙壁统一的洁白漆,木质的沙发搭配柔软的长垫,将自然与舒适融入生活。

台面下的空间刚好整齐的收纳了木柴等取暖物品,上面还可以放些小东西,选择了摆放了些小象,很有自然的趣味。

沙发旁类似套娃原理的小桌几,在客厅里使用收纳都非常方便,曲线柔美的玻璃茶几在小城里紧跟现代简约的家居时尚风潮。

清新的白色装墙隔断出两个客厅空间,都选择了集成式的吊灯,增加高度上的视觉开阔。

L型的简约软包沙发组成了小客厅空间,在后面的地方简单布置成了小餐厅。

定制的台柜更为高效的利用了房间的每一寸面积,厨房中间的长条桌凳可以让厨房直接变身餐厅,匆忙时使用起来很是方便。

大面积的开窗把户外的景色都映入厨房,三个垂悬的吊灯让厨房看起来更有设计感,木材桌面和暖黄小花让光滑的金属橱柜造就的厨房很柔和起来。

蓝色的瓷砖墙面造就了厨房的个性一面,同时瓷砖也比较防油易清洗。

镂空式的楼梯可以让空间更为通透,楼梯下的空间就用来放置自行车等物品也很方便。

绿色的装饰搭配点燃白色简约空间的活力感。

卧室里选择了百搭又实用的木质地板,沿着墙壁的红色橱柜解决了卧室里的收纳问题,光滑的表面起到了镜面的作用。

主卧的私人浴室,尽管面积不算大,但浴缸、淋浴分离,双人盥洗盆设计都具备,使用起来很是方便。

墙面的不锈钢梯子,为浴室的毛巾提供了一个方便的收纳之所,明亮的橙黄色瓷砖提高的采光不佳的小浴室的亮度。

小阁楼布置成小小儿童房,简单的木制家具搭配出孩童的生活之所。

儿童房里当然少不了摇摇椅这种奇趣的小物件,窗外的一片开阔风景是室内最好的装饰。

别墅的外观很具现代时尚的大气和简约,草坪绿化与摇曳大树,丛室内看起来赏心悦目。

黄昏时,别墅的灯光从里面四散开来,让它看起来更具美感。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP