两居室时尚公寓 120平都市高冷范儿

时间:2017-08-28 16:14:14  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

两居室时尚公寓 120平都市高冷范儿

120平米的空间划分为两室户比较常规也比较宽敞,摒弃原本陈旧老化的木质家具,代以现代装修材质。


120平米的空间划分为两室户比较常规也比较宽敞,摒弃原本陈旧老化的木质家具,代以现代装修材质,造就都市简练居室,打造生活的高冷气质。

拆除了非承重墙面,让公共区域更为开阔,采光条件更好,黑色为主基调将个性简练发挥到极致,软绵绵的沙发给人舒适慵懒的生活惬意,砖瓦色的吊灯和小椅子为家里带来一份复古的明亮感。

推拉门的简练设计现代感满满,可以变换空间形式。

厨房重新装修后,终于抛弃了油盐酱醋的阴暗烦闷,一点绿植和几个雅致的盘子将厨房也装点出美意无限,给美食一个洁净而规整的地方。

吧台可以作为厨房台柜与餐桌两用,非常休闲前卫的设计,为家居带来不少方便,黑白搭配出简约利落的时尚外观。

落地窗户让阳台和室内有融为一体的自然感,屋里屋外,绿植点点生机呼应,将自然的活力美引入到生活中,享受慢节奏的健康生活。

重新装修的卫浴间,以几何瓷砖铺砌地面,创造出理性美感,安装一款简约的欧式浴缸,典雅浪漫的环境中泡个身心舒畅的澡。

毛绒绒的毯子进门就感受到温暖气息,编织地毯很有田园古朴的风气,卧室里简约的柔和很适合睡前的缱绻时光。

侧卧里的珠珞式背景墙装饰很具个性古典之美,小小空间承载生活的点点滴滴。

随处可见的收纳层,创造出个性小巧的收纳空间,方便生活又趣味无限。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP