古朴清新染指浪漫 100平纽约双人公寓

时间:2017-09-12 10:15:08  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

古朴清新染指浪漫 100平纽约双人公寓

客厅里除了双人沙发之外,还有一个双人卧榻,搭配一张少女心爆棚的薄荷绿边几,亮丽的小屋带给空间些许波澜


这套大概100平米的公寓里住着两个年轻的女孩,混搭软装各自的居室。清冷的地板,自然的木质墙面,再加上两个人闲来无事养植的高大绿植和点滴植物,让这座老公寓自由复古与清新。

清冷的地砖和陈旧斑驳的木板墙,给人混凝土装修的错觉。大面积的窗户注入足够的采光,能够享受舒适的清风,一些植物丰盈了客厅里的生机与活力,赋予生活休闲之意。

客厅里除了双人沙发之外,还有一个双人卧榻,搭配一张少女心爆棚的薄荷绿边几,亮丽的小屋带给空间些许波澜。

斜放的沙发和家具营造了一个不规则的视觉空间,沙发后的植物迎着阳光与和风,茂盛蔓延,木质的小凳似乎将田园的泥土木香从视觉里带到呼吸里。

客厅与餐厨形成开放式的统一,保持了空间的通透与视觉的延伸,天棚上安装白色的吊灯,管线横陈颇有工业风格的味道。

从客厅里推开那扇玻璃门,就是卧室,橘红色的刺绣床品带着浅淡的民族风情,吊灯的垂悬在明亮的白天成了美美的装饰物,床头小柜收纳些书籍,让睡前安享书香时光。

陈旧的老皮箱让整个空间都有了复古的韵味,吊篮、水培植物、灌木等植物似乎将春日永远地留在了公寓里。

木板架构的床,很有个性也自带收纳小空间,彩虹条纹的床罩,渲染了欢乐多彩的氛围,纯净的落地窗帘带来丝丝浪漫情致。

尽管是开放式的餐厅,但对于两个人来说已经足够大,收拾干净了,在这里喝喝下午茶,加个班也很惬意。

厨房设计比较紧凑,占据了比较少的空间,磨砂玻璃橱柜里收纳些锅碗瓢盆,找起来也很方便。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP