朴素清新北欧公寓 演绎清彩生活

时间:2017-09-13 09:46:59  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

朴素清新北欧公寓 演绎清彩生活

客厅篇请忽略过多的植物,某人一定要放进去的。任何角度看客厅,都是浓浓的北欧调调,看见家里的布置就能很放松。


90平米的常规户型,两室一厅,装修时主人以清淡朴素的北欧风为主,力求一种舒适休闲的简约,植物生机满家,简约清新漫延,一起走进北欧风公寓的清彩之家吧!

我想要的北欧风就是简单,就是朴素。我家是请了设计师设计的,我承认对于装修设计我的要求比较高。不喜欢太套路化的东西。在寻找设计师的路途中也走了很多弯路。不过最终的成品我可是很满意,下面po图大家看看~

客厅篇请忽略过多的植物,某人一定要放进去的。还在继续添加中。

到处都可以植物的身影,你们看到这张单人椅子,坐上去挺舒服的。也跟家的极简的北欧设计非常搭。

微笑椅子,北欧家必备。

任何角度看客厅,都是浓浓的北欧调调,看见家里的布置就能很放松。

餐厅篇餐椅来点颜色点缀一下。

餐厅那边还弄了个小吧台。在上面喝喝小酒、吃点甜品,可享受呢

餐厅这里的移门边柜可是我们费了好大的力气才完成的。作为餐厅和客厅的间隔,设计师想得真妙。

薄薄的鞋柜,放在客厅一角,不碍地方。

我最爱的卧室。床头柜上放个小吉他装装文艺范儿。

卧室比较乱,哈哈,我们俩都是随意的人。

软装同样朴素。手动的插花作为卧室的小装饰,风雅自来。

卧室就设有工作区域。

双人工作台,工作都可以黏在一起。

通往卧室的小走廊。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP