龙湖•源著,书香与花香的完美融合

时间:2017-09-13 15:39:18  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖•源著,书香与花香的完美融合

浐灞生态区还将筹建4所中小学,预计于明年完工。


西部网讯 “教育是发展科学技术和培养人才的基础,在现代化建设中具有先导性和全局性的作用,必须摆在优先发展的战略地位。”浐灞区政府在江泽民同志这一先进理念的引领下,自2012年起,就开始通过自建、还建和社会力量办学等多种形式建立学校,为浐灞地区的人才培养奠定坚实的基础,也为居住在这里的人民提供优质的基础教育设施。

在历经五年的建设中,浐灞生态区总计投入超过15亿元,在原有教育资源的基础上再新增了12所中小学校,2所公办幼儿园,10余家民办幼儿园,现已形成“幼儿园+小学+初中+高中”15年一贯制的完整教育链条。其中不乏像浐灞一小、浐灞二小、浐灞丝路中学这样硬件设施一流、师资力量雄厚、管理理念先进的公办直属学校。

今年,浐灞生态区还将筹建4所中小学,预计于明年完工。浐灞政府正在逐步完善民生基础配套设施的建设,在党工委书记杨六齐的带领下,加快完善浐灞区域配套教育设施建设的步伐,培养优秀师资力量,提高区域教育教学水平,促进浐灞区域教育事业进一步发展,提升教育实力。

如今教育实力不仅是区域发展的助推力量,完备优质的教育资源也越来越成为当代居民购房时考虑的核心要素之一,昔孟母,择邻处,就是为了让孩子享有良好的学习环境,安家于浐灞一小旁的“龙民”们正在享受着这里优质的教育资源。龙湖•源著区内配备自建的幼儿园,西临浐灞一小,浐灞二号线直通西大附中浐灞中学,孩子在这里接受学校的优秀师资力量的教育,在自己家门口时刻感受学习氛围的熏陶,学校读书会、运动会、各种艺术大赛让孩子高度融入,全面发展。此外龙湖•源著独特的园林景观设计是繁华都市里的一处静谧花园,小孩每日来此漫步其中,探秘自然,感受花香。龙湖•源著,书香与花香的完美融合。

编辑: 张佳妮


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP