航天基地交通进度大爆发 龙湖•曲江畔尽享便捷交通配套

时间:2017-09-13 16:12:36  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

航天基地交通进度大爆发 龙湖•曲江畔尽享便捷交通配套

交通,是城市建设的基础,也是区域的动脉


西部网讯 交通,是城市建设的基础,也是区域的动脉,更是民生经济发展的依托,打通断头路,是城市发展所需,也是市民便捷生活的基本保障。西安航天基地“断头路”的提前完工,正是深知这一点在区域发展中的重要作用。

打通“断头路”作为航天基地市委、市政府及航天管委会今年的重点建设工程。近期更是好消息不断,8月29日起,航天基地177路线路调整后已正式运营,继而期盼已久的189路也于正式通车。除此之外,基地内循环线路的开通,公交枢纽站的建设,也进一步实现辖区公交线路有机串联。而这些线路能够顺利开通还要得益于基地内“断头路”的相继打通。

今年6月14日起,随着第一辆车疾驰而过,被列入西安市考核对象的“断头路”西安航天基地神舟大道正式开放通车,比计划通车时间提前16天,按照市上打通断头路的考核目标,提前实现了“时间过半任务过半”。最近,9月11日,航天基地规划内又一“断头路”神舟五路正式竣工通车。此路段在8月31日就已经铺油工作全面完成。铺油完成后,经过十几天的连续奋战,施工单位加速完成了人行道及附属设施局部修整及道路标志标线施工,神舟五路“断头路”提前完工。神舟五路的开通是航天基地继航天大道(航开路—航天大道)、京东大道(行政路—香堤路)、航创路(京东大道十字)、神舟大道(航飞路—生态路)打通后通车的第五条“断头路。

竣工通车后的神舟五路,将有效的缓解神舟四路及神舟六路的交通压力方便周边企业及附近居民的出行。这对于神舟四路的龙湖•曲江畔来说,能够更好凝聚周边的高精尖企业人才汇聚于此,为龙湖•曲江畔地铁临街商铺带来稳定客流,同时从龙湖•曲江畔出发,便捷交通,通达全城。而龙湖•曲江畔,更是以园林央景的优势,让您的生活享受入世繁华,出世繁花。蒙塔奇诺养生园、但丁林语沙龙,房前屋后,静享意式园林悠然时光。

龙湖•曲江畔,在建地铁旁四号线旁,近享航天新城优质交通、文化、生态配套,三纵三横主城路网便捷通达,打造缤纷城市生活。以龙湖24载筑城经验成就西安诗意洋房生活。五维园林景观集自然人文造化于一身,绿意葱茏,露台花园清风徐徐,庭院四季之美跃然眼前,建筑与自然和谐相融。同时项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。目前建面约60-900㎡掘金商铺火热销售;建面约130-209㎡在建地铁央景洋房应市而启,花园里私享静谧庭院生活。

 

编辑: 张佳妮


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP