每个家都应该有的6个元素 你做到了吗?

时间:2017-09-14 10:47:35  来源:北方网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

每个家都应该有的6个元素 你做到了吗?

运用猫脚浴缸、点燃的蜡烛和灯光调节器,你可以创造出如SPA般的环境来为一天画下完美的句点。


1.舒适的床垫

我们每天花三分之一的时间在睡眠上,与其他居家必备元素相较之下,很难有比床垫更加重要的东西了!幸运的是,我们不需要花太多的时间就可以找到符合预算以及需求的舒适床垫。

首先,我们可以做一些研究,然后再到卖场去实际体验,寻找适合自己的身体以及睡眠习惯的床垫。如果你决定购买泡绵床垫,有几个有知名度的老品牌不定时会有价格的促销活动,在购买后的售后服务也不较不会有问题!毕竟,不要因为选购价格比较低的床垫而牺牲自己的睡眠品质。床,是你在经过一整天辛勤工作后放松休息的地方。选择自己喜爱的床垫,拥有良好的睡眠品质,才能有健康快乐的生活。

2.属于自己的艺术墙

在我看来,每个家庭都应该要有一些艺术品。艺术品是室内设计的一部份,可以将此选项放入设计清单的前几项,但是不需要非常高端的艺术品,除非你是个专业的艺术鉴赏家。室内设计师可能会告诉你,有些艺术品是需要精心的挑选,但是幸好有无限多种选项供君挑来选布置家里。

选择对你有特殊意义的艺术品,例如,可以让你联想到某个你曾经去过的地方、与你的喜好相关或是艺术品的线条和颜色是你所喜爱的,只要一看到它就会觉得开心。不需要选择昂贵的艺术品,只需要能更凸显空间的风格即可。艺术品可以永远伴随着你,对于空间而言,可以更加衬托出个人风格以及整体设计。花点时间选择适合居家的艺术品,购买之前也要思考要摆放在家中的哪个位置。来源:和家网

3.绿色拥抱

即使你不擅长种植花草,绿色植物依然是家庭不可或缺的重要元素,不单只是从是在美学的角度出发,植栽不但可以让空间增添几分自然气息,也可以提升空气品质。

有许多类型的居家植物只需要简单的照顾和维护,就可以在室内生长得很好,通过植物可以除去空气中不好的物质,提供了许多好处。以设计师的角度来看,可能会选择比一般居家植栽高度较高的植物,因为这样可以成为空间的设计焦点。棕榈树盆栽就非常适合,或是可吊挂的方式种植长春藤,让他们顺利的成长。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP