超强收纳原木风 33平米挑高小复式

时间:2017-11-06 11:05:25  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

超强收纳原木风 33平米挑高小复式

以巧妙的设计留出大面积采光,为小户型里提供了明朗视觉。装饰用品也保持了简洁的设计,绿植的点缀让这个空间充满生机。


这间只有33平米的小复式住宅,在有限的小空间里创造了许多收纳空间,大面积的原木胶合板给了墙面自在的风格和温度,以巧妙的设计留出大面积采光,为小户型里提供了明朗视觉。

【案例档案】

【户 主】:小新

【地 点】:台湾

【面 积】:33平米

【装修户型】:小户型、小复式

【装修风格】:原木清新、简约舒适

由于空间狭小,社交空间的设计需要仔细谋划,既保持空间紧凑,又要提供舒适的起居环境,卧室、起居室和厨房都在伸手之间。

由于33平米空间的限制,每一项物件都提供了多种功能。

还有很多隐藏的功能设计,例如上图左边的通道就隐藏了一张桌子。

落地窗为这张桌子提供了良好的采光。

良好采光使得这张桌子很合适作为工作台使用。

白色的橱柜面板有助于提高室内的亮度。梯子可沿着柜体平移,便于爬上各种高柜,也提供了一个较高的视野和采光空间,可供阅读、放松和做白日梦。

当然,这个空间的布局不限于平面。当你爬上柜顶的时候,你才能一览这个小户型的空间格局。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP