科技时代里 与西安龙湖一同探索城市的更多可能

时间:2017-11-13 15:54:38  来源:华商网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

科技时代里 与西安龙湖一同探索城市的更多可能

下半年西安已进入发展元年,于11月7日-8日举办的全球硬科技创新大会——高层次人才创新创业论坛在曲江强势开启。


2017下半年西安已进入发展元年,于11月7日-8日举办的全球硬科技创新大会——高层次人才创新创业论坛在曲江强势开启。以“硬科技改变世界、硬科技引领未来、硬科技发展西安”为大会主题,参与人数超5000人,涉及各领域人士1000余位,将共同描绘西安“硬科技”发展蓝图。

1.jpg

当下时代的中国已然发展为科技强国,但更多人可能对“硬科技”没有太多概念,提出该理念的博士将它定义为:“以人工智能、航空航天、生物技术、光电芯片、信息技术、新材料、新能源、智能制造等为代表的高精尖科技”。

当西安已按下“快进键”,新一轮加速发展正在起航,同时也奏响了科技时代发展的最强音。在我们共同扛起科技大旗的时候,不断与时俱进、锐意创新,将大西安建设成国家一流人才和科技的聚集地,成为科技创新的领航者及最强示范区。

2.jpg

目前的西安,已然成为各领域投资项目的最佳地域。在建设丝绸之路国际金融中心上,以现有的区域建设基础,创造更大的新风向。

以文化底蕴为基础的城市,是一座有着历史时代意义的城市,它的发展势不可挡,是共同期待与瞩目的。在这座城市赶超自身发展路上继续前进的同时,西安龙湖也同城市一起提升自我发展,描绘更宏伟的居住生活蓝图。

西安龙湖同样是助力西安发展不可缺少的力量,在“硬科技”时代的发展背景下,龙湖以紧随发展脚步的理念将现有的先进技术带入社区,亦然成为人居环境的一大亮点。2017年是龙湖深耕于西安的第十年,伴随城市的发展和生活水平的提高,更多业主将关注角度放在社区环境与更人性化的社区配套上。

在科技快速发展的今天物业管理互联网化已然成为趋势,西安龙湖用心贴心的服务和实际行动展现“善待你一生”的服务理念,将更专业化、完善化和规范化的人性服务致力每一位业主,以更高的人居住宅标杆来连接这座城市里的人群。

如同万千业主选择龙湖最初的信念一样,也许幸福就是这样真实的在身边蔓延着。西安龙湖将以最好的发展远景和最人性化的社区服务让业主每一天的幸福再加多一点。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP