开启城市园林舒适生活 至臻龙湖 曲江畔

时间:2017-11-13 15:55:52  来源:华商网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

开启城市园林舒适生活 至臻龙湖 曲江畔

一字之差,是生态、健康、交融、精筑、人文的深度考量,也将这一切深入雕琢,融进每一个居住项目之中。


1.jpg

在业内,龙湖一直被誉为教科书级别的“造林大师”,从最初”五重景观“被争相模仿,到现在”五维景观“再造升级,一字之差,是生态、健康、交融、精筑、人文的深度考量,也将这一切深入雕琢,融进每一个居住项目之中。西安龙湖曲江畔就是这样一个融自然与异域人文于一身的托斯卡纳意式园林。

2.jpg

托斯卡纳,一个神奇美丽的地方。阳光、美酒、艺术,肥沃的土地、丰美的牧草广袤起伏的绿色丘陵、煦暖温和的阳光,在龙湖建筑大师的匠心精铸之下,把迷人的自然景观、精巧的建筑艺术融入陪伴一生的五维立体园林景观之中。植物布局的生态、游憩活动系统的健康、社交体验互动的交融、红砖陶土瓦的精筑、西安城市文化的传承,都是龙湖曲江畔托斯卡纳慢时光价值的创造。

3.jpg

多重色彩的相互碰撞以及注重对线条的灵感运用展现了托斯卡纳建筑的精髓。全新升级之后的五维立体园林景观更加注重景观整体的节奏感和层次性,让您四季有花可赏,探秘现实中的秘密花园。幽静的私家庭院和大尺度露台,给你一个静谧的私人空间,在此约好友小聚或是举办家庭聚会都是品质生活的不二之选。位于地铁口旁的龙湖曲江畔花园洋房自推出至今,引来不少有识之士前来品鉴,现已为数不多,绝版臻藏的寥寥几席,仅献给具有远见卓识的的志士。

龙湖曲江畔,在建地铁旁四号线旁,近享航天新城优质交通、文化、生态配套,三纵三横主城路网便捷通达,打造缤纷城市生活。以龙湖24载筑城经验成就西安诗意洋房生活。五维园林景观集自然人文造化于一身,绿意葱茏,露台花园清风徐徐,庭院四季之美跃然眼前,建筑与自然和谐相融。同时项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。

4.jpg

目前正在火热销售中。VIP咨询专线:029—89050999。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP