龙湖冠寓强势开启居住新时代

时间:2017-11-14 14:03:26  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖冠寓强势开启居住新时代

有资料显示,美国的住房租赁企业占据市场高达30%的份额,而在我国比例尚不足3%,但龙湖冠寓欲将引领长租公寓市场新风向。


我国现有的租赁市场多数以个人出租为主,相对缺少市场化,规模化的租赁体系。有资料显示,美国的住房租赁企业占据市场高达30%的份额,而在我国比例尚不足3%,但龙湖冠寓欲将引领长租公寓市场新风向。

聚焦视野 龙湖一直在领先

大约几年前,一些地产公司或联网创业者将目光投向这一区域。随后,长租公寓便落入人们日常生活中。今年,在传统地产市场的调控下,长租公寓终于迎来了崭新的开始。作为龙湖的战略性业务,长租公寓早在2016年便已作为集团四大“主航道业务之一”进行发展。现在“冠寓”被龙湖寄予厚望,发展线路也越发明朗,短期内已布局16个一、二线城市,并预计3年内实现规模化优势。

在“租购并举”的政策支持下,我国排名前30的地产商,已有三分之一将触角伸进长租公寓中,每家企业似乎都雄心壮志。这些曾经习惯赚快钱的地产商为何会进军新市场?外部环境因素的影响则是转变的最大动因。

“以前我们就是三块业务:地产开发、商业运营、物业服务,去年开始试水长租公寓,今年长租公寓正式成为我们的主营业务。”龙湖集团有关负责人表示,截至10月底,龙湖已在14座城市布局了冠寓项目,预计年内开业房间数达1.5万间以上。

龙湖意在为更多群体打造“自在空间”

龙湖秉持一贯稳健逻辑,使冠寓充分利用其房地产、商业等原有的区位优势,将规划产品从确立项目到开业控制在5个月左右,同时冠寓设有独立的体系以保证对项目质量的管控。

谈到盈利可能为时尚早,或因整个长租公寓还处于前期投入期,但龙湖冠寓更注重的是以打造年轻群体的定位,让更多人群在繁华的都市中能有一方“自在空间”。所以冠寓选址讲究,大多都是商业发达、配套齐全区域,生活便利度不言而喻,而好地段也是长租公寓一大不可缺少的亮点。位于大兴星悦荟旁的冠寓西安大兴路店便是最好的范例。

强势开启居住“新时代”

龙湖冠寓房屋全线精装修,全智能家电,欲开启智能居住新时代。

房屋空间布局充分考量个体生活的最大优势,方正通透的户型将更多阳光给予这里的每一个人。周边辅以健身区、书吧等免费公共设施,结合高端商场及大型超市等,让多元化的社交、居住和商业的综合模式为租住者提供更加温暖便捷的时尚社区,并以高要求服务冲击西安长租公寓市场。

目前,冠寓西安大兴路店已强势开启,只待与你一同享受居住新时代。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP