当简约遇到中式 180平米大气经典爱巢

时间:2017-12-02 07:15:10  来源:和家网  作者:和家编辑

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

当简约遇到中式 180平米大气经典爱巢

从门口看客厅,白色的屏风采用了简化的中式花窗设计。客厅以中性的灰色为主调。


业主自述:屈指算算,我们在一起走过了七个春夏秋冬!不管风风雨雨,喜怒哀乐,我们一起度过,从来没有接触过装修的我们,定下了我们的设计公司,从此我们便开始了建筑爱巢的旅程,很多建材市场、家具市场、还有家电市场、都留下过我们的身影。时隔近一年终于顺利的搞定装修这件“闹心”的事情,最后效果也是我们和设计师一同期待的,当简约遇到了中式,新的生活,新的旅程又将开始……

玄关,顶天立地式的鞋柜,很实用也很好看。

从门口看客厅,白色的屏风采用了简化的中式花窗设计。

客厅整体效果。

客厅以中性的灰色为主调,稳重但不沉重,白色运用提亮整体感。

现代简约风格的装修与中式古典元素的融合,让客厅既具时尚感同时平添一份古典雅致。

铁艺的古典造型太师椅,将现在与过去融为一体。

简洁的电视墙。

餐厅,餐桌特写。

灰色系的厨房,酷感十足。

L型整体橱柜。

卫生间

双台盆洗手台,马赛克的墙面是亮点。

主卧色彩较为深邃,稳重而平和。

飘窗,休闲发呆的好地方。

主卫,现代简约的时尚感结合新古典风格。

儿童房返璞归真,简单舒适。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP