九个容易忽略的地方 装修时候千万别犯错

时间:2017-12-03 07:15:10  来源:网易家居  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

九个容易忽略的地方 装修时候千万别犯错

装修没人敢说自己装的是十全十美,但如果犯了常识性的错误那就不可原谅了。


装修没人敢说自己装的是十全十美,但如果犯了常识性的错误那就不可原谅了,下面给大家说说装修中最容易被装修工人忽略的九个地方,装修的时候这些错误千万别犯哦;

1、冰箱放餐厅放客厅都不如放在厨房好,你想买个菜回来,做饭,还得一趟趟的客厅拿多麻烦,动线太远了不利于生活;

2、很多装修工忽略了油烟机后面的插座,或者是装岔了位置,这个一旦弄错了真的很难看;

3、橱柜下面别再做这种网格了,好看是好看,但是不觉得特别难清理嘛?上面的吊柜也不要做玻璃门了,东西里面堆着看的乱糟糟特别明显;

4、地漏做在最低点,坡度要够,否则容易积水很影响生活质量;

5、电视后面最好做线管把线穿下去,这些插座做在电视柜后面藏起来,像下面这图这样实在是太难看了;

6、交房后,楼上如果在装修,留个心眼看看家里的下水管,如果有这种渗水漏水的现象,二话不用说找物业和开发商去;

7、家里的五金件和各种水龙头,一定要买好的,或者是全铜的,生锈的特别的掉档次;

8、衣柜做好之后,墙面刷漆的时候一定要做好保护,这衣柜看喷油器不做任何保护,喷的到处是,木工最基本的磨边也没给做,验收木工的时候如果犯了这错误,别签字!

9、厨房最好做台下盆,台盆旁边的玻璃胶最好选防霉的,挡水条的外侧一定要做,这三条虽然看起来不起眼,但真的很重要;

10、家里的家具电器,设计到尺寸的一定要提前规划好,否则后面就悲剧了,举几个悲伤的栗子:

编辑: 李梦瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP