超梦幻DIY小屋12款 迷你微缩童话世界

时间:2017-12-04 10:50:51  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

超梦幻DIY小屋12款 迷你微缩童话世界

六边形的小屋创意独特,小屋内部充盈着碎花装饰,从墙纸到布艺,处处展露着清新的田园之风,粉粉嫩嫩十分可爱。


一间小巧玲珑的海边小屋,虽然不大却惬意十足,这就是对“面朝大海,春暖花开”的生活的一种向往吧。

相当气派的一幢地中海别墅,蓝白色的搭配充满了海的气息。别墅内还带游泳池,这样的悠闲生活谁不向往呢!

梦幻天使屋,精致的外观将精美绝伦的内饰包含其中,屋内散发出的微微暖光令人忍不住想要对其一探究竟。石砌台阶通向屋顶,屋顶上有秋千椅与茶座,让人可以放松地享受午后时光。

一间小巧的玻璃屋,展现了一幅精致的闺房画面,精美的墙纸、优雅的家具,迷人的蕾丝床品,以及华丽的吊灯,都是女孩子们对闺房的美好设想。

微缩的空间里打造出一家优雅的西餐厅,优雅的布艺沙发与红格子餐布,在灯光的映照下营造出极其浪漫的氛围,中间的一架钢琴,奏出轻快的小步舞曲。

学生时代是回忆中最美好的片段,睡上下铺的同学成了一生的挚友,一起赶过的作业、一起唱过的歌、一起侃过的大山,都化为记忆永久地刻在了脑海中。

翻开这本厚厚的精装书,里面竟是一间海盗屋,木门、船锚、酒瓶,仿佛都在传递着着海上勇士们的欢声笑语。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP