简洁功能性 70平米别致复式公寓

时间:2017-12-05 10:38:23  来源:和家网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

简洁功能性 70平米别致复式公寓

抬高空间创造除了衣帽间,床下隐藏的则是,完备的衣帽收纳空间,把帘子拉上从外面可以看到一个干净利落的外观。


简约风格中最为重要的一点就是功能是否实用,在追求视觉清爽利落的同时能拥有完善的使用功能则让家居生活更加舒适。这款卫浴布拉格的复式公寓就是集简洁与功能与一体的典型之作。

【案例档案】

【户 主】:Jack

【户主职业】:可视化设计师

【面 积】:70平米

【装修户型】:复式装修

【装修风格】:简约风格、现代工业风

黑与白搭配出简约的个性基调,砖墙的隔断给人工业风的年代质感,精心挑选的吊灯,形式简约,搭配使用,让餐厅空间更具美感。墙面上简约的艺术挂画,充实空间艺术性。

餐厅与书桌都有机的结合在客厅这一区域,枯枝式的装饰带给下层客厅原野古朴之美。

小巧的宜家沙发,与复古绿地毯搭配,组成休闲时光的美好空间,墙面创意的话框装饰让趣味无限。可调节的落地灯尽管外形很是简约,但可弯曲调节角度。

临窗好采光的地方,选择了组装式的现代家具,将这里布置成小书房,在家里搭配出环境简约,风景优美的工作区。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP