北欧复古风 童话国度的复式老公寓

时间:2017-12-07 10:17:30  来源:北方网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北欧复古风 童话国度的复式老公寓

在丹麦的童话城市里,隐藏着一些老住宅,欧洲人向来对旧物有种独特的保护欲和完善欲。


在丹麦的童话城市里,隐藏着一些老住宅,欧洲人向来对旧物有种独特的保护欲和完善欲。正如这间老公寓,在设计师和建筑师的重新设计翻新下,休憩了老化的结构,保留了原来的古味,为老城的日新月异保留了过往回忆。

【案例档案】

【户 主】:丹麦某设计师

【地 点】:哥本哈根

【面 积】:200平米

【装修户型】:大户型、复式

【装修风格】:北欧复古风、翻新装修

走进时光久远的住宅,就算经过翻新,也会给人一种沉淀感,岁月沧桑的空间就像是老者的歌声,历经风霜,饱含更多的故事和内涵。保护性的古朴翻新没有去迎合流行与现代,保留了房间的原有个性与文艺情怀。

设计师将陈旧腐化的水管换成颇具复古风格的古铜管道,为陈旧的空间增添了文化质感,风干的干花在室内的柔和灯光下,散发着静默的美丽。

走廊里添置了方便的卡座,纹理深色与屋内的复古融为一体。

买下了旁边的房屋,扩充了老公寓的面积,将一空间,设计成吧台式样,让好客的主人拥有足够的空间招待客人。

书房面积较为大,可以容纳更多的人,方便了日常的合作分工。选择经典的古巴椅作为书房家具,简约经典之间,富含文化底蕴。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP