2017"城市力量"圆满落幕,西安龙湖荣耀加冕

时间:2018-01-04 10:25:26  来源:房天下  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017"城市力量"圆满落幕,西安龙湖荣耀加冕

龙湖地产作为中国领军的地产开发企业之一,始终秉承“善待你一生”的经营理念,连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、多次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”。即将到来的2018年,也将会是西安龙湖下一个10年的起点,会带给西安更多更优质更宜居的品质大盘。


2017年,注定是载入西安史册的一年。这一年,古都西安青春返程、活力四射、跨越向前。在历史的长河中,西安不再甘愿做那朵沉寂的浪花。从大西安构想的春意盎然到首届西商大会的夏日炎炎,再到国际马拉松赛的秋风送爽,西安火力不断,迅猛发散。首届全球硬科技高峰论坛的成功召开,更是让严寒的冬日再现暖流。在这样的大背景下,对于西安这个正走在飞速发展道路上的国际化大都市来说,既是挑战也是机遇。

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓。龙湖地产西安公司荣获2017腾讯“城市力量”社会责任杰出企业。

西安龙湖

企业责任是社会文明发展的产物,是社会文明的标志与责任,是人类迈向工业文明的产物,是企业必须承担的一种义务。本次获奖的10家企业,中国光大银行西安分行、西安万科企业有限公司、中贸世纪企业集团有限公司、中国银行陕西省分行、陕西碧桂园置业有限公司、西安市第九医院、西安紫薇地产开发有限公司、陕西金泰恒业房地产有限公司、西安龙湖地产发展有限公司、CityOn熙地港(西安)购物中心,不仅为经济建设添砖加瓦,同样也承担着社会责任,是当之无愧的社会责任杰出企业。

西安龙湖

龙湖地产作为中国领军的地产开发企业之一,始终秉承“善待你一生”的经营理念,连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、多次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”。

2017-2018年,是龙湖地产进入西安十年,也将是西安龙湖腾飞之年,西安龙湖始终秉承集团成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者为愿景,为古都人民提供真正的优质好房。即将到来的2018年,也将会是西安龙湖下一个10年的起点,会带给西安更多更优质更宜居的品质大盘。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP