没有飘雪的圣诞夜,西安龙湖物业给你浪漫

时间:2018-01-04 10:26:26  来源:房天下  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

没有飘雪的圣诞夜,西安龙湖物业给你浪漫

圣诞的颂歌随夜色渐浓而慢慢远去,可孩子们兴奋又梦想成真的甜蜜,却不肯睡去。伴随甜蜜的敲门声,是龙湖物业同爸爸们带给宝贝无限的爱和冬日里最耀眼的礼物。


圣诞的颂歌随夜色渐浓而慢慢远去,可孩子们兴奋又梦想成真的甜蜜,却不肯睡去。“爸爸,爸爸,你看圣诞老人给我带来了变形金刚……”;“妈妈,告诉你哦这个世界上真的有圣诞老人的他给我送来了一大堆糖果……”;“我想要的小猪佩奇玩具圣诞老人真的给我带来了啊……”

西安龙湖

几乎每一个住在龙湖的宝贝们在这个圣诞夜都成为了冬天的宠儿,真的有“圣诞老人”吗,那些平日忙于工作,顾不上陪孩子们的爸爸,这一天前,都在争抢着希望自己能够通过龙湖物业的挑选成为夜里给孩子们带去惊喜的“圣诞爸爸”。

西安龙湖

伴随甜蜜的敲门声,是龙湖物业同爸爸们带给宝贝无限的爱和冬日里最耀眼的礼物。当然,惊喜和温暖远远不止于此。这个圣诞,总感觉比往年来得更早,早在半个月前在你回家的路上,在你准备踏入小区大门的那一刻就已有龙湖为每一位业主精心准备的“火树银花”,就已有“满天繁星”为你照亮一条最美的回家路。

西安龙湖物业员工为给业主们打造专属的圣诞记忆,从团队的头脑风暴、物料采集到精心制作只为下一刻呈现出园区的绝美。让回家的路成为别人眼中一道亮丽的风景,当龙湖的园区正为你绽放光彩时龙湖星悦荟里也有璀璨的美好正在上演。一起漫步于龙湖星悦荟的商业街道,同华美的“圣诞梦想屋”和璀璨的圣诞树,一起用手中的相机记录下夜色的美。冬夜里即使外面的天再寒冷,也挡不住眼前星悦荟的温暖与美景。

西安龙湖

此次的活动又一次在龙湖业主之间温暖蔓延开来,朋友圈的晒照,刷屏,让更多朋友看到来自龙湖物业的真心,业主群内赞誉和感谢的话语接连不断每一张照片上最真挚的情感和宝贝们最甜美的笑脸,是我们的不忘初心也是龙湖从一而终的善待与关怀。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP