龙湖 曲江畔珍稀车位 新年别让老问题再困扰你

时间:2018-01-04 15:36:04  来源:凤凰房产西安站  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖 曲江畔珍稀车位 新年别让老问题再困扰你

都说新年要有新气象,但是上班第一天工作依然琐碎,好不容易等到了下班,一路开车狂奔回家,却在离家不远的地方不能回家,因为迟迟找不到停车位。龙湖·曲江畔项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。


都说新年要有新气象,但是上班第一天工作依然琐碎,好不容易等到了下班,一路开车狂奔回家,却在离家不远的地方不能回家,因为迟迟找不到停车位。眼看着家里温暖的灯光近在咫尺,兜兜转转几个来回,依然找不到爱车的落脚之地;超市购物回家,拎着大包小包还要再走很远的路,因为一公里之外才有停车位;或是一觉醒来,罚单、刮痕布满车身,停在路边总是要付出代价。

新年,不想再让这些问题困扰你,其实一个车位就可以搞定。龙湖·曲江畔珍稀车位,为您解决新年的后顾之忧。龙湖·曲江畔地下私享停车位:

更便捷

节省您回家寻找停车位的宝贵时间,无需到处找车位、抢车位,停车后直接坐电梯回家,方便感受得到。

更安全

路边停车安全难以保障,刮蹭、强盗随时出击,而地下车位安装监控,危险行为无处遁形,时刻保卫爱车的安全,更有龙湖物业细心呵护,让您安心。

更省钱

地下室干净无尘,避免爱车每天风吹日晒灰尘满身,减少洗车次数,冬暖夏凉,大大降低高温或低温启动时的能耗,降低爱车损耗,节省洗车和保养爱车的银子。

更有赚

地下车位产权自由,可租可自用,同时稀缺的城市土地资源更具升值空间,抢早赚早。目前龙湖·曲江畔项目已在年前完成70%交付,随着业主入住率的不断提高,车位将成为社区稀缺资源,拥有一个车位可以说是业主的当务之急。龙湖·曲江畔线上电子车位开盘即将启动,敬请关注。

龙湖·曲江畔项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。目前建面约140-209㎡在建地铁洋房压轴臻品火热销售中,最后一栋,机会不容错过;建面约185-900㎡掘金商铺火热销售,地铁汇聚人潮的同时,优享附近学校、504所、京东等多个企业众多的人群与社区高品质固定消费流量;稀缺车位12万元/个起,让您从此告别停车难。机会难得,速来抢购!VIP-LINE:029-89050999

龙湖·曲江畔400-818-5005 转 49052

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP