西安荣膺“2017最受国际关注中国投资城市”

时间:2018-01-05 15:45:50  来源:房天下  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安荣膺“2017最受国际关注中国投资城市”

作为本次峰会的重要演讲嘉宾,北京大学国家竞争力研究院院长郭云涛对西安荣膺“2017最受国际关注中国投资城市”表示祝贺。


西安龙湖助力城市发展

近日,以“新机遇新发展”为主题的2017环球网财经峰会在北京召开。作为本次峰会的重要组成部分,“2017最受国际关注中国投资城市”名单正式发布,西安与广州、贵阳、青岛、温州5座城市脱颖而出。

“结合上述国内外数据信息,此次评选活动还依托环球时报相关调查中心,对其分布在全球17个国家、15000余名海外投资者进行问卷调查,通过电话、入户等形式深入展开访问。也就是说,评选结果有着较强的数据、调查支撑。”环球时报副总编辑谢戎彬告诉记者,他曾多次到过西安,对今年以来西安的发展变化感受颇深。“不仅城市面貌越来越美、服务意识越来越强,而且工作效率越来越高、营商环境越来越好,很多大项目、好项目的落地都与这些因素密切相关。”

西安龙湖

作为本次峰会的重要演讲嘉宾,北京大学国家竞争力研究院院长郭云涛对西安荣膺“2017最受国际关注中国投资城市”表示祝贺。他说,今年以来,西安大力推进“三大革命”,全力提供“五星级服务”,营造出了良好的营商环境。“我认为,这是西安能够脱颖而出的重要原因。”西安是历史文化名城,人才、科研等资源丰富,加之“一带一路”、自贸区等诸多机遇叠加,这些都为加快建设国际化大都市提供了强有力的支撑。

西安龙湖

“今年以来,西安发展快、变化大,不论是城市环境还是服务水平都有了很大的提升。随着“一带一路”建设的推进,西安的重要地位更为凸显,为这座城市经济社会的提速发展注入了更多活力。”中国国际经济交流中心副总经济师徐洪才表示,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,对于西安而言,科技、人才等优势将得以更好地发挥。“今年以来,西商大会、硬科技大会、欧亚经济论坛等重要活动的举办,让这座城市的国内外影响力持续扩大。”他说,以此次荣膺“2017最受国际关注中国投资城市”为契机,西安应进一步推动电子信息、装备制造等优势产业发展,更好地对接、融入全球分工体系,加快装备制造业向中高端迈进的步伐,在智能制造、生态农业领域开拓更加广阔的发展空间。

西安龙湖

科技赋能美好生活。2017年龙湖物业全面启动了“智囊型管家”模式,并在六月就全面完成了全国所有项目的模式切换。西安龙湖始终秉承“善待你一生”的理念,不论是物业的“满意惊喜”、住宅的“品质第一管理精细”,都以业主为核心、持续发展为目标,不断提升自我价值和对城市的影响力。在西安快速发展的今天,西安龙湖只为让城市更加深刻体会到科技时代的进步和西安龙湖倾心的付出。

西安龙湖

西安龙湖作为城市发展的运营者,未来将与城市一同创造更加完善和谐的西安,它始终跨越自身为城市里的人群奋斗,悉心摸索城市发展的定义和方向,用最真挚的情感和匠心传承打磨出城市高端居住臻品,助力城市的运营和发展。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP