2018年的第一场雪,他们最让人羡慕!

时间:2018-01-05 15:48:10  来源:房天下  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018年的第一场雪,他们最让人羡慕!

鹅毛雪花漫天卷地落下,纷纷扬扬,大地立刻变得银装素裹,给古城西安带来不一样的韵味。原来龙湖物业的工作人员们清晨7点就开始扫雪大作战,首先清理业主出行必经之路,确保业主们顺利安全通行,不受大雪影响。


忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”昨日,西安2018年的初雪终于来临。鹅毛雪花漫天卷地落下,纷纷扬扬,大地立刻变得银装素裹,给古城西安带来不一样的韵味。

一场雪,让西安变成长安,长安初雪,大概因历史沉淀,惟有长安的雪让人感受轻灵,在这里,你可以聆听城墙落雪的声音,感受千年古塔积雪的厚重想象皇家园林雪色...但初雪过后,出行也是值得焦虑的。

西安龙湖

西安龙湖

可见欣赏美总是要付出点代价,比如积雪和冰面会给出行带来困难。然而在西安龙湖·香醍国际,宝鸡华旗·樾天下,汉中大华尚府等西安龙湖物业服务的销售中心或小区,业主出门上班时发现尽管欣赏就好,完全不必担心出行,自家路面已经干净清爽毫无障碍了。因为在家的背后有一群“横眉劲把车子推,俯首甘为扫雪工”的物业服务人员们,龙民们才不必为风雪天气困扰没有出行烦恼。

西安龙湖

(宝鸡华旗·樾天下项目,清扫后案场已开始正常工作)

原来龙湖物业的工作人员们清晨7点就开始扫雪大作战,首先清理业主出行必经之路,确保业主们顺利安全通行,不受大雪影响。

西安龙湖

(西安龙湖·紫都城项目,秩序队员正在为业主车清理积雪)

西安龙湖

(西安龙湖·香醍北项目,雪后路滑,物业工作人员正在帮业主推车)

西安龙湖

(西安龙湖·香醍北项目物业员工清扫积雪中

西安龙湖

(西安龙湖·香醍国际销售案场员工清扫积雪中)

西安龙湖

·

(西安龙湖物业秩序员工正快速清理通道)

西安龙湖

(汉中大华尚府销售案场,龙湖物业员工清扫积雪作业中)

西安龙湖

(西安龙湖·香醍西安员工清扫积雪作业中)

这已经不是龙湖物业第一次在下雪后迅速清理积雪,为业主出行提供方便了。无论大雪何时来,龙湖物业态度始终是:汗水留给自己,美和安全便捷留给业主。家,是每个人心中最柔软温暖的地方。与“做好人容易,一辈子做好人难”相同的道理,承诺善待业主容易,承诺善待你一生并且坚持兑现承诺的物业实数难得。

西安龙湖始终跨越自身为城市里的人群奋斗,时悉当下每一位业主内心对家的期待和定义,让每一位业主都能享受到最好的呵护与尊贵的享受。为万千业主带来贴心服务同时,让业主也能生活在幸福当中。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP