南洋迪克2018商务年会吴秀波亲临,新品“百图”成焦点

时间:2018-01-09 11:37:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

南洋迪克2018商务年会吴秀波亲临,新品“百图”成焦点

南洋迪克2018商务年会,新品“百图”全球发布会,首届金楠奖设计大赛颁奖典礼隆重开启。


西部网讯  1月7日 18:00,西安凯悦大酒店。南洋迪克2018商务年会,新品“百图”全球发布会,首届金楠奖设计大赛颁奖典礼隆重开启。

南洋迪克2018商务年会,中国家具行业权威名流、两岸三地设计界大咖导师、全国各地经销商、各集团战略合作伙伴荟萃,共襄盛举,启迪未来。

图为全场来宾起立唱国歌

南洋迪克董事长周小利先生率众嘉宾致辞

南洋迪克董事长周小利先生率先上台为此次年会做开场致辞。他提到:“刚刚过去的2017年是极不平凡的一年,在各界同仁和合作伙伴的鼎力支持下,南洋迪克取得了瞩目的成绩。禾气的亮相,让整个家具行业为之点赞,也让南洋迪克的品牌影响力上升到新的高度。2018,南洋迪克会积极响应政府政策号召,让环保更加安全规范化的运营。紧紧围绕国家的政策方针和公司战略发展规划,力争实现“三年翻一番”的奋斗目标!”

南洋迪克董事长周小利先生致辞

紧接着,中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰女士也上台发表了重要讲话:“整个家居行业需要像南洋迪克这样具备工匠精神、对于工艺品质近乎苛刻、完美的这种态度,并且对于整个市场上的规范起到表率作用的优秀家居企业。我们坚信像南洋迪克这样具有代表性的优秀企业,必将成为中国家具行业新的风向标!”

中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰女士致辞

南洋迪克一直是实木家具行业的标杆,肩负着重大的责任和使命,为实木家具的产品升级和品质升级做出了突出的贡献。

红星美凯龙西北中原大区总经理焦富征先生,居然之家西北分公司运营总监毛雨辰先生,大明宫实业集团招商总监温鹏先生、中国家居诚信联盟俱乐部执行会长戎长生先生均上台发表了重要讲话,表达了对南洋迪克匠心品质和服务的认可,在未来的发展中会进行更加深入的合作,一起创造更多的成就。

红星美凯龙西北中原大区总经理焦富征先生致辞

居然之家西北分公司运营总监毛雨辰先生致辞

大明宫实业集团招商总监温鹏先生致辞

中国家居诚信联盟俱乐部执行会长戎长生先生致辞

十八年来,南洋迪克家居始终将消费者的需求和国家的方针指导放在首位,践行工业强国的战略和以人为本的理念,成为中国高端实木家具最让人信赖的品牌之一。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP