大西安进入加速发展时期 西安龙湖鼎力助推

时间:2018-01-12 14:55:07  来源:房掌柜  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大西安进入加速发展时期 西安龙湖鼎力助推

西安龙湖的十年布局西安,是必将把这股正能量扩大,在促进楼市健康发展的同时,也将为城市发展献出自己的力量。


西安市把招商引资作为“一号工程”,全力提升城市经济发展活力,海航现代物流、京东全球物流供应链总部、阿里巴巴西部总部、吉利新能源汽车等一大批具有重大影响的大项目纷至沓来,开沃新能源项目、华侨城文化旅游“1 7”系列重大项目、阿里巴巴“1 5”项目相继落户西安,美国安博、“三通一达”等知名物流企业抢滩布局。不仅增加了大西安追赶超越的新动能,而且为扩大就业、吸引人才提供了有力支撑。

TIM截图20180112110321.png

2017年的西安聚焦了很多关注,一年来,全市上下按照市第十三次党代会精神,围绕“聚焦 三六九,振兴大西安”的奋斗目标,向招商引资这个“一号工程”聚焦发力,“五资”一起抓,吸引大项目、好项目落户西安。全市掀起的这股大招商、大发展的热潮,也让全球目光频繁聚焦在这片投资热土上,来到西安的企业家们亲身感受到这座城市前所未有的经济活力和发展机遇,大西安奔跑已经进入了加速时期。

如今的西安,频繁吸引着国内外的商业巨头、业内大咖。阿里巴巴、吉利、海航、京东等等大投资大项目的落户,给这座城市注入了前所未有的经济活力。

选择西安,这些投资者们、企业家们也有着最直观的感受。

TIM截图20180112110331.png

“西安目前的投资环境非常好,可以说是前所未有,这对浙商来说,非常具有吸引力,也增强了大家投资西安、创业西安的热情。” 陕西省浙江商会会长金钦法在吉利新能源汽车产业化项目落户西安经开区时表示,吉利新能源汽车产业化项目落户西安,对提升西安整个工业化水平来说,是一件大事,必将为西安的经济发展和实现追赶超越目标增加新动能;对在陕的广大浙商来说,也是一件振奋人心的好消息,这也说明大家对西安未来的发展前景更有信心。

陕西浙江商会会长金钦法认为,如今的西安,从城市面貌、人居环境到政府部门对招商工作的重视程度,都发生了很大变化。这也让他对未来充满信心,也乐意向陕西以外的浙商积极推介西安的美好前景,让更多企业家到西安投资兴业,以此提升西安经济发展质量和效益,带动西安经济阔步走进新时代。

TIM截图20180112110345.png

龙湖每到一地,都会把自己优质的产品和服务带过去,并结合所进驻区域的现实情况进行深耕。龙湖作为楼市正能量的代表,影响着楼市的发展,是楼市趋好发展向上的力量。

西安龙湖的十年布局西安,是必将把这股正能量扩大,在促进楼市健康发展的同时,也将为城市发展献出自己的力量。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP