龙湖·香醍|财富跌宕的时代,让资本发声

时间:2018-01-12 14:58:13  来源:房掌柜  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖·香醍|财富跌宕的时代,让资本发声

目前,国内的投资渠道有:银行存款、股市、期货、基金、收藏品、房产等。在西安国际化布局中,将以韩森路为轴线,打造城东新型商圈,在这样的背景下,韩森东路街道商铺无论是在土地价值、商业前景、业态范围上,都将成为西安商海的头排阵营。


目前,国内的投资渠道有:银行存款、股市、期货、基金、收藏品、房产等。就近几年情况来看,银行存款利率长期保持在较低水平,随着CPI指数的不断上涨,中国的负利率时代已经来临。银行资金不断的缩水,不可避免的产生了通货膨胀的状态,尤其是近期股市、期货、基金的行情暴跌,给很多投资者造成了难以估计的损失。

较投资渠道来说,商铺在这个财富跌宕的时代,不失为一种更好的选择。

TIM截图20180112110606.png

(图片来源于网络)

西安商海头排阵营 打开城东商业新格局

李嘉诚有句关于房地产投资的名言:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”由此可见地段对一个项目的重要性。

而整个西安市场上备受追捧的地段莫过于韩森东路,作为东西中轴城市主干道,它与钟楼直线距离仅8公里,无论是从城市发展还是商业布局的角度看,对于整座城市的重要性堪比长安路。

在西安国际化布局中,将以韩森路为轴线,打造城东新型商圈,在这样的背景下,韩森东路街道商铺无论是在土地价值、商业前景、业态范围上,都将成为西安商海的头排阵营。

TIM截图20180112110616.png

(图片来源于网络)

集群效应 谁将备受追捧

好的地段具有集群效应,也就是人口数量、消费水平、物业租售价格水平、入住率、出租率、现有商业布局等等。而在一般产业聚集的地方,周边的居住密集度会更高,生意也会更好。

而以龙湖香醍为中心的顶级消费群体,汇聚了别墅、洋房等高端置业人群,近万的城市顶级消费家庭,都会在未来围绕着龙湖香醍形成高消费业态,在龙湖·香醍铂金岛,尽可享受城东百万消费力的红利。

TIM截图20180112110624.png

(图片来源于网络)

临街商铺新里程 城东商圈崛起在即

龙湖·香醍铂金岛临街现铺,咫尺可达西安五大名校之一的西工大附小龙湖分校,依靠着大量的师生群体,全面开发吃喝玩乐等消费商机。不仅如此,龙湖香醍国际社区的周边近万户的高端消费家庭,如此大量的日常消费需求,引得无数商家入驻,给投资者带来难以想象的财富回报。

TIM截图20180112110632.png

(图片来源于网络)

龙湖香醍铂金岛50-300㎡临街旺铺,全城火热发售,将依托龙湖香醍国际百万配套,占据城东核心位置,成为傲立西安的新商圈,也为城市带来新一波的掘金浪潮,是成熟的你不容错过的大财富!

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP