小套房翻新 纯新简约生机活力家

时间:2018-01-21 07:30:55  来源:北方网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

小套房翻新 纯新简约生机活力家

40平的小户型里也要五脏俱全才能让生活舒心,在常人眼里这是难以达到的奢求,但在设计师身上是种美好的挑战。


40平的小户型里也要五脏俱全才能让生活舒心,在常人眼里这是难以达到的奢求,但在设计师身上是种美好的挑战。这套40平的套房因为采光的匮乏,选择了高亮度的白色和一些植物元素来打造春日明媚之境,一人一屋的温馨日子让单身刚好。

【案例档案】

【户 主】:菌菌

【户主职业】:猎头

【面 积】:40平米

【装修户型】:超小户型

【装修风格】:现代简约风格

卧室与客厅之间的玻璃隔断让单面采光的户型无论是客厅还是卧室都能接受到采光,玻璃的透明视觉让卧室和客厅都在视觉上扩容不少。玻璃下的隔断柜也是很好的收纳之地,在上面摆上些饰物,也让家里温馨与甜蜜满满。

一个人的客厅不算小,自由发挥的创意在平时生活里感受到满满的温馨,这样的独居日子刚刚好。客厅与卧室隔断的柜子刚好用作电视柜,既有乐趣又重复利用空间。

客厅与卧室的地板选择了不同的颜色,分区更加明显。在入门处摆放了很多平日养的植物,一进门就感受到家的生机活力。

小户型就要好好的利用空间,沙发后的墙壁也绝不放过,壁柜与壁橱创造了实用的收纳空间。在沙发上惬意的躺着随手抽一本书,很喜欢这种懒懒的生活。

电视像是放在一个小屋子里一样,放上一些小饰物,让家里的温馨指数直线上升。

就算是一个人也要睡可以翻来覆去的双人床,在柔软的世界里进入梦乡。简约的柔和让睡眠的空间有利于静谧的进入睡眠。

小套房翻新纯新简约生机活力家

文艺青年怎么能少了书桌这种设备呢,在卧室的临窗处放一款桌柜,集床头柜与书桌的功能于一身,拉开窗帘即是外面的空旷明亮。

对于我这个资深吃货来说就算户型小也要有个厨房,与客厅的开放式分割,增加了厨房的亮度,长条形的设计尽管并不是很宽敞但是瘦瘦的我却是绰绰有余。

吊灯的轻奢为室内带来一丝暖人的浪漫,集成的吊灯很是实用。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP