冠寓打造青年人聚集地,西安龙湖为城市注入新活力

时间:2018-02-11 13:05:18  来源:楼市通  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

冠寓打造青年人聚集地,西安龙湖为城市注入新活力

而龙湖的地产开发、商业运营、物业服务等优势主业,可以在冠寓的业务拓展和运营环节,形成有效的聚合力。


纵观长租公寓市场,不到两年时间,万科、龙湖、旭辉、远洋等多家开发商介入了长租市场,开始孵化新业务,尝试运营“租赁业务”,赚起了“慢钱”。

据了解,龙湖长租公寓冠寓业务板块为龙湖继地产、商业、物业之后的第四大主航道业务,将聚焦北京、深圳、杭州、南京、苏州、天津、西安、长沙等16个一线及领先二线城市。自2016年8月,龙湖地产中期业绩会上推出长租公寓“冠寓”品牌以来,交给冠寓的时间一年多。2016年年底,冠寓才成为除地产、商业、物业以来,龙湖集团“第四大主航道业务”。

龙湖冠寓,年轻租客的新“宠儿”

龙湖冠寓,给全国人民带来的3.0租房时代,在解决传统租房中介困扰、房源质量差等问题的基础上,更加注重社群互联化、线上交互化。冠寓作为龙湖在中国长租公寓市场的开山之作,以其极致的居住体验、贴心的物业服务和革新的租住方式,受到了广大年轻租客的欢迎和喜爱。

成渝苏三地的成功开业和超过80%的入住率,印证了市场对冠寓品牌的高度认可,将迅速聚焦北京、上海、广州、深圳、苏州、重庆、成都等12个一线及领先二线城市,在三年内形成规模优势,跻身中国长租公寓市场前列。

背靠龙湖生态圈,打造年轻人的聚集地

相较于地产销售型的商业模式,公寓考验的则是运营商长期的经营能力。它不仅是一款产品,更是一种生活与服务。而龙湖的地产开发、商业运营、物业服务等优势主业,可以在冠寓的业务拓展和运营环节,形成有效的聚合力。

龙湖会联动外部生活资源,将衣食住行等需求贯连起来,形成年轻人特有的生态圈,而冠寓就是这个生态圈中的焦点,成为都市信息、资源、文化、人才的聚集地。让居住在其中的精英一代,成为自己生活的引领者,享受时代和青春带来的脉动。

冠寓西安大兴东路店作为冠寓在西安地区的开山之作,大兴星悦荟旁,门口商超环伺,吃喝玩乐一站式解决,品质家居,在公共空间和社区服务上更是走在了国内长租公寓的前列。西安龙湖持续为城市的每一位人精心考虑,在租房的热浪下,争占先锋,只为城市里的每一位青年筑造真正的生活。

come on

来加入我们冠寓家庭吧

冠寓西安大兴东路店 少量席位

租住热线18092955008

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP