网红画展落地龙湖西安曲江星悦荟,艺术青年快来集合!

时间:2018-02-11 13:32:24  来源:楼市通  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

网红画展落地龙湖西安曲江星悦荟,艺术青年快来集合!

活动前还可以参与微博红人“还是一碗泡面”发起的话题讨论#让我为你画只猫#,线上线下一起互动。


2018年2月10日,龙湖西安曲江星悦荟联合实力网红猫画家----“还是一碗泡面”戊戌狗年画展即将正式落地,展出作品均为“还是一碗泡面”为此次画展特别定制的超巨幅画作,其中的超巨幅网红画作--《猛虎啸山图》、狗年特别画作均为首次展出,具有极高的收藏价值!

“还是一碗泡面”新浪微博粉丝125万,ZCOOL站酷人气248万,百度搜索指数104万,是一个自称隐居成都的野生艺术家,专注于萌宠绘画的萌宠博主。这次的画展展出了“还是一碗泡面”的戊戌狗年画作,每幅作品都充满了新春的热闹氛围,让我们一同感受“还是一碗泡面”带给我们的视觉震撼吧!

除了独一无二的超巨幅画作展以外,2月10日至14日参与活动,更有机会获得新春旅游基金,让你任性来到“还是一碗泡面”的所在地成都,带你体验网红作家的城市生活。期间,还有充满趣味的泡面周边、钻石项链等你来领取。

活动前还可以参与微博红人“还是一碗泡面”发起的话题讨论#让我为你画只猫#,线上线下一起互动。新春期间,龙湖西安曲江星悦荟仍会组织及举办多场丰富有趣的活动,也希望越来越多的顾客朋友能够持续关注龙湖西安曲江星悦荟!更多精彩,持续放送哦!

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP