品茗有位,龙湖·曲江畔臻享车位执掌生活之旅

时间:2018-02-11 13:35:59  来源:楼市通  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

品茗有位,龙湖·曲江畔臻享车位执掌生活之旅

近些年,车辆消费急速增长,在住户拥有的车辆和车位之间,已经找不到平衡点,而房产价值的上升,也带动着车位的涨浮。


近些年,车辆消费急速增长,在住户拥有的车辆和车位之间,已经找不到平衡点,而房产价值的上升,也带动着车位的涨浮。听说香港曾卖出高达约400万的天价车位,简直超乎想象,什么时候车位也变为如此稀缺?

车位作为商品的一种,从出售到购买,客户会优先考虑价格问题,其次会考虑值不值的问题。很多人错过了几万的车位,而在面对十几万乃至几十万的车位时,也会狠下心来大笔投资。

是什么原因导致诸如此类的情况发生,其实于城市、车辆饱和度、消费观念有着密不可分的关系。大多数人会纠结车位该不该买,其实想想一系列常见的风吹雨淋、刮擦、贴条等问题,车位肯定具有其自身的使用价值。

大多数人将车位看做是一个方框,要为弹丸之地倾注十几万,怎么想都不划算。单从供应端来说,随着城市发展和人民生产总值的提升,车辆扩张日益递增;但从需求端看,车位的增加始终赶不上车辆的饱和,仍有很多停车位的缺口成为普遍存在。

因为车辆能够带给生活和家庭很多便捷之处,可以享受举家共聚的团圆之旅,可以拥有情侣相伴的浪漫旅程,也可以是祖孙同堂的颐享生活。而与车辆相匹配的应该是能够停放或安放的一席车位,龙湖·曲江畔地下私家车位,在您执掌生活之旅的同时,让您与家人享有更多的温暖体验。

龙湖·曲江畔地下臻享车位,专用通道的出入,避免了更多雨雪暴晒,让您在省心、省时、省力中享受被呵护的尊贵体验。在不可多得的城市稀缺车位里,让您拥有一席爱车的温暖之家,让爱车和您时刻保持尊崇和体面的享受,让品质生活触手可得。

龙湖·曲江畔项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。地铁汇聚人潮的同时,优享附近学校、504所、京东等多个企业众多的人群与社区高品质固定消费流量;稀缺车位12万元/个起,让您从此告别停车难。机会难得,速来抢购!VIP-LINE:029-89050999

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP