在回味历史文化中感受西安龙湖别致的新年

时间:2018-02-11 13:38:45  来源:楼市通  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

在回味历史文化中感受西安龙湖别致的新年

龙湖·水晶郦城和龙湖·紫都城的剪裁裤边 也是贴心啊,谁家没有个裤边长的裤子,真心要点赞了。新年要有福,龙湖·香醍西岸和龙湖·源著为业主们送来了新年福袋,简简单单一个福袋代表着满满的新年祝福意。


2018新年将至,春节更近之时,天猫以“花式过年”为主题,红红火火开启一年一度的“年货节”,烘托得年味更浓,这个消息无不透露着假期降临。为给广大业主送来新年祝福,西安龙湖用心奉上春节好礼,为把新年的一切心意给每一位业主。

春联是每逢过年必不可少的年货,今年西安龙湖并没有送春联,而是写春联送业主,龙飞凤舞笔落锋回,勾揽上下五千年。龙湖·曲江盛景、龙湖·枫香庭、龙湖·香醍南、龙湖·水晶郦城、龙湖·紫都城、龙湖·香醍北、龙湖·花千树和龙湖·MOCO国际社区共同举办了写春联的活动。其中水晶郦城一位老业主还说道:“写的对联比送的对联更有意义,体会到了物业的用心”。龙湖香醍北业主也说:“看着准备的宣纸,师傅手写的对联,比起买的对联,更有年味。”

花鸟字又叫龙凤字,多彩花鸟虫鱼组合书法、藏字画、字谜语、飞帛板书、意匠文字,又因为常常用于书写某个人的姓名,故也有叫做名字作画。龙湖·曲江盛景举办花鸟字活动是为了感受中国历史文化的同时,也感受到西安龙湖对中国传统文化的热爱。

龙湖·曲江盛景、龙湖·枫香庭和龙湖·花千树举办的冰糖葫芦DIY活动,手工制作传统美食,让孩子们在品尝美食的时候,体验到一份付出一份收获的不易。看似不打眼一小玩意儿,实则蕴含悠久历史传统。

剪纸剪纸(又叫刻纸),是中国最古老民间艺术之一,在视觉上给人以透空的感觉和艺术享受。2006年5月,剪纸艺术遗产经国务院批准列入《第一批国家级非物质文化遗产名录》。龙湖·曲江盛景、龙湖·枫香庭、龙湖·香醍南、龙湖·水晶郦城、龙湖·紫都城和龙湖·香醍北社区传承中国艺术,将中国剪纸发扬光大。

龙湖·枫香庭、龙湖·香醍南、龙湖·水晶郦城、龙湖·水晶郦城和龙湖·紫都城还有现场表演脸谱DIY你能学会吗?

一年到头,也要照顾下陪了全家多年的厨房刀,也是时候拿出来练练了?龙湖·香醍南和龙湖·香醍北的磨刀活动也是心思缜密,这都能考虑到。

龙湖·水晶郦城和龙湖·紫都城的剪裁裤边 也是贴心啊,谁家没有个裤边长的裤子,真心要点赞了。

陪长辈理发,爷爷奶奶们的年轻故事,一切尽在这变过多次的发型中,孝顺的孙子们表现的时候到了,这决定了你们新年的红包够不够大呀!龙湖·香醍北和龙湖·花千树这次理发的行为深受老人们喜爱。香醍北的业主说道:“家里老太太行动不便,每次都是高价请理发师到家里剪头发,这个活动进小区,离家近很方便非常好。”

大红灯笼高高挂,欢欢喜喜过大年。龙湖·香醍北和龙湖·花千树的小朋友们制作的各种各样的灯笼,是送给小朋友的一份礼物,让他们新的一年开开心心。

新年要有福,龙湖·香醍西岸和龙湖·源著为业主们送来了新年福袋,简简单单一个福袋代表着满满的新年祝福意。

西安龙湖物业为每一位业主用心考虑,深入到业主生活的方方面面,从老人、小孩到成年人,全家人的新年礼物一应俱全,不得不承认出自真心的服务。此次活动受到广大业主们的真心喜爱,活动现场人气爆满,络绎不绝。无时无刻不透露着过年的气氛。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP