矮大紧高晓松入职哈佛,这才是真正的学霸人设

时间:2018-02-11 14:15:22  来源:三秦房产网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

矮大紧高晓松入职哈佛,这才是真正的学霸人设

就这样,先天已经有了超强基因的高晓松,又成长于大师云集的、传说中的清华大院,想人设崩塌都无从下手。


最近矮大紧高晓松又搞事情了,微博上晒出了他的一张入职证明,哈佛大学东亚语言与文学系研究员,大概,在晓松·高的世界里,没有什么不可能。作为音乐家:写出至今传唱的《同桌的你》《睡在我上铺的兄弟》,笔杆子也耍的很6:《鱼羊野史》深入浅出解读历史,《如丧》戏谑自己的前半生,拍过电影《那时花开》《大武生》。也当主持人:《晓说》是很多人的下饭节目,《奇葩说》成为万千年轻人的意见领袖,还是阿里娱乐战略委员会主席,闲来无事翻译马尔克斯名著《昔年种柳》,并开了一间杂书馆……

1.jpg

大家都知道晓松出身“书香门第”,全家都是学霸人设,高晓松说:“硕士在我们家基本等同于文盲。”来,看看什么叫“全家都是百度百科”。外舅公·施今墨先生:中国著名的中医临床医学家、教育家、改革家,被誉为北京四大名医之一。外公·张维:世界工程师学会联合会副主席、瑞典皇家工程科学院外籍院士、德国柏林工业大学工学博士,并且一手创办深圳大学,是该校首任校长。外婆·陆士嘉:德国哥廷根大学博士。舅舅·张克潜:曾任清华大学无线电电子学系主任。母亲·张克群:毕业于清华大学建筑系。父亲·高立人,也是清华大学教授。

就这样,先天已经有了超强基因的高晓松,又成长于大师云集的、传说中的清华大院,想人设崩塌都无从下手。晓松·高用他的美颜自拍照告诉我们。这年头没有几个和盛世美颜相配的特长你都不好意思出来混社会,毕竟德智体美全面发展才是“三好学生”,像“三好学生”一样,德智体美俱全琴棋书画都会的商铺才是真正的龙湖品质。

2.jpg

龙湖·香醍璟宸铂金岛城东奢质黄金旺铺有“人”有“财”有“钱途”。东部新中心板块价值水涨船高雄踞浐灞国家级生态区、尽享陕西自贸区红利世园会、西安奥体中心等重量级城市地标簇拥全面激发板块的发展潜能,财富前景一路上扬。地铁在侧为极效掘金力加BUFF,韩森路、咸宁路、绕城高速、地铁一号线、六号线(在建)瞬时对接城市繁华,率先引来财富机遇。名校配备为超强人气开外挂,西工大附小龙湖分校、墅区高端幼儿园在侧,桃花潭公园、雁鸣湖公园南北相护旺盛人气无与伦比。临街现铺韩森路主街铺舍我其谁,实景现铺无需等待,韩森路主街铺超强昭示性,50-300㎡多种面积灵活选择,任意搭配。更低门槛,更低总价,投资高枕无忧。多元业态全面解锁财富增值力,培训班、美容院、高端会所……多业态经营,让客群实现循环互动消费实现商家之间的利益共赢。

龙湖·香醍璟宸铂金岛,春节钜惠95折起,韩森路50-300㎡临街旺铺,仅8席火热臻藏,分秒递减,潜力铺 | 钟楼8公里新商圈,板块价值水涨船高,临街铺 | 韩森路主干道优势 临街超强昭示性,人气铺 | 项目近万业主周边数十万高消费需求,吸金铺 | 培训班、美容院、高端会所……多业态经营,灵活铺 | 50-300㎡多种面积灵活选择,任意搭配,价值铺|低投入高回报,投资价值无与伦比,西安市浐灞生态区长田路中段。