我见到了更大的世界,却依旧想回家

时间:2018-02-11 14:16:23  来源:三秦房产网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我见到了更大的世界,却依旧想回家

大街小巷霓虹喜气浓墨重彩人人行色匆匆却嘴角上翘,你我每天默默倒数7、6、5、4、3……热情更胜以往的城市,张开着更大怀抱在迎接每一个“亲爱的,你回来啦”。


大街小巷霓虹喜气浓墨重彩人人行色匆匆却嘴角上翘,你我每天默默倒数7、6、5、4、3……热情更胜以往的城市,张开着更大怀抱在迎接每一个“亲爱的,你回来啦”。期期艾艾一整年,摸爬滚打365天,每一颗奔波劳碌的“心”是相似的。“在外面每一天,都会想家”“忙了一年,真的有点累了”“爸妈的身体,最让我牵挂”。

3.jpg

过去的一年里,忙到忘记吃饭胃痛几回,半夜饿醒,宿醉头疼,家人不在身边没人管当然也没有人疼。焦急赶车反而错过几次,赶上班赶下班,一不留神坐过站,一个人打拼心累张口无言。熬过多少夜,加过多少班,吃过多少外卖,才明白更远的地方真的更加孤独。夜里独自无声哭过几场,和家人视频说,我很好,一切都好,躺在床上任眼泪把枕头打湿。

4.jpg

所有这些,独自一人在外打拼的委屈,都在想到回家团聚的那一刻变得,微不足道。每一个华夏子孙都心中有数,只有在春节回家这个时刻。他们才会真正的停下来,放下操劳,享受温暖,放下焦虑,享受亲情,放下不安,享受幸福,让爱从心底自然流露,也让自己被爱包围。所以,成长的路上回家很少,但始终记得回家一切都好。

过去一年里家乡也发生着喜人的巨大变化,阿里巴巴来了,京东来了,腾讯来了,新一线城市,一带一路,太多利好让这里。可以把青春、梦想和激情高高举起,是否要考虑把打下的江山与家安于家乡,新春时节,西安龙湖也喜讯再传,继全新进驻高新板块之后,2月份,再次摘得城南核心地块,10年深耕西安,扎根西安,深受百万多家庭倾心信赖,新的一年里,龙湖将继往开来用“善待你一生”为更多幸福家庭喝彩。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP