2017—2018中国陕西特色小镇年度盛典在西安盛大举办

时间:2018-03-13 11:05:57  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017—2018中国陕西特色小镇年度盛典在西安盛大举办

2017—2018中国陕西特色小镇年度盛典在陕西省建筑设计研究院盛大举办。


小镇崛起 示范榜样

阳春三月,春暖花开,陕西的特色小镇在初春迎来了一次盛大聚会。

2018年3月10日下午,在十九大报告的指导下,在全国两会各种利好的鼓舞下,在“陕西,大西安追赶超越”氛围的影响下,由陕西产业网发起主办,西安城镇化产业联合会、陕西省建筑设计研究院、陕西省房地产商会联合主办的2017—2018中国陕西特色小镇年度盛典在陕西省建筑设计研究院盛大举办。

此次活动得到了全经联西安商学院、中国美丽城镇民俗文化旅游产业协会、西安天朗控股集团、西安迈科集团、西安协和文旅集团、西安洪庆山旅游开发有限公司、陕西长安道商业投资有限公司、陕西活龙山资源开发有限责任公司、桑弧机构等单位的协办支持。

年度盛典吸引了国内众多企业大咖、行业专家、规划设计知名人士以及特色小镇、田园综合体、文旅项目负责人约500人参加,是陕西特色小镇和田园综合体产业市场最大规模的一次盛会,现场气氛非常热烈。

会议一开始,中国陕西特色小镇年度盛典活动发起人、陕西产业网创始人、总经理李峰发表开场致辞,李峰总介绍了举办年度盛典活动的初衷和此次活动的具体情况,他希望通过搭建一个互相交流的平台,进一步总结经验,为特色小镇今后建设提供具有借鉴价值的实战做法和成功案例。

李峰在致辞中说:想不到年度盛典活动吸引了这么多的企业参会,让我们感受到特色小镇建设火辣辣的热情,看到了我们陕西,大西安产业发展的火热场面,看到了我们积极参与共建大西安、追赶超越新陕西的赤诚之心。希望通过陕西产业网的努力,整合陕西省各方优质资源,整合适合陕西省情的国内产业资源,真正实现产业建设方与产业运营商、产业IP方的互通互联,在共享经济的市场环境下,共同推动陕西特色小镇健康持续发展,实现合作共赢,共同发展。

随后西安城镇化产业联合会会长、天朗控股集团董事长孙茵;陕西省房地产商会副会长、中登集团董事长宋玉庆以及陕西建筑设计研究院院长刘小平分别发表了欢迎辞。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP