浐灞成花园之城,龙湖·香醍璟宸联排私塾臻造最美花园

时间:2018-04-10 14:50:23  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

浐灞成花园之城,龙湖·香醍璟宸联排私塾臻造最美花园


若论大西安未来,浐灞必属头部阵地,大势之下,浐灞生态区依托自有生态资源优势,通过推进园林绿化级景观提升工程,加快全域生态化、景观化、花园化,推进五路增绿美化工作,让绿色深入城市每个角落,让推窗见绿、出门见园,让花满浐灞,绿满城,成为宜居浐灞的样板,营造一座大西安的花园之城。

浐灞生态资源集群,无论从数量还是规模来说都属西安之最,浐灞国家湿地公园、洪庆山国家森林公园、桃花潭公园、雁鸣湖公园等遍布全区,造就浐灞无与伦比的湿地优势,让浐灞成为西安人眼中的生态宜居之地。

也因此,一座有花园的房子成为浐灞居住产品的最大特色!

花园之城,龙湖·香醍璟宸联排别墅臻造最美花园

花气袭人春渐暖,一座有花园的房子,必将让主人家最先领略春花之静美,一室之内,花香来袭,暗香充盈,门庭之中,主人家的生活品味自然散发,让居于其中的人也不自觉陶醉。踱步出门,看到的是春花之烂漫,蝶舞翩翩,怒放向上、鲜活灵动的花朵是主人家精致从容的生活态度,不将就,有生命力,相比于当下流行的“丧”,此间的花园愈发珍贵和不同。龙湖·香醍璟宸联排别墅,就是这样一座有花园、有品位、有生机、动静皆宜的院子,超大的花园庭院,赠与居者的是岁月静美与怡然自得,无论清晨或傍晚,一抬首,看见的似乎是永恒,日子也慢了下来,在花园里,一个下午茶,一次露天烧烤、一时对坐畅谈……,都让生活愈加从容。

移步换景,挑高的地下空间洞藏的是主人家私属的意趣和空间。龙湖·香醍璟宸联排别墅在地下空间的设计中,抛却了将其作为储物间的固有思维,6.1米的跃下层层高设计将地下空间进行了创造性的改造,让影音室、大书房、藏酒室和健身房……成为了可能,这样一个私属空间,可任意搭配,让私人意趣无限延伸,成为彰显主人个性的空间;与此同时,精巧的采光设计将地下空间进一步升华,让跃下空间彻底地面化,舒适感倍增。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP